Constantin_MG
Участник
- Благодарности
- 13
- Автомобиль
- Volkswagen Tiguan 2.0 2012
LAS, Проблему решил. Спасибо за дельные советы
Да и к подушкам безопасности кнопки на руле также никаким бокомИзвиняюсь, написал не в тему, горит "неисправность подушек безопасности"
Как никаким?Да и к подушкам безопасности кнопки на руле также никаким боком
Нет, не кривая сборка, я сам, после того, как обнаружил место повреждения скальпелем "обнажил" повреждённый участок.Были фотки где одна крайняя дорожка перетерлась из за кривой сборки
К кривой сборке это также не имеет отношения, это естественный износ.Как никаким?
Шлейф то общий! Были фотки где одна крайняя дорожка перетерлась из за кривой сборки!
Внутри руля да. Кнопки налево, подушка с сигналом направо. Смотрим на подрулевой!К кривой сборке это также не имеет отношения, это естественный износ.
Кнопки управления аудиосистемой и МФА, отношения к системе рулевого управления и системе ПБ не имеют (как и к красному рулю на МФА, так и к сигнальной лампе подушек), хотя если рассуждать глобально тогда да- это все электроника руля
Я их уже насмотрелся больше наверное вашего, чел спросил, что кнопки работают, а не горит исправность подушек!Внутри руля да. Кнопки налево, подушка с сигналом направо. Смотрим на подрулевой!
Все идет через шлейф подрулевого так? И шлейф там один!
Купил у Vagparts подрулевой блок вместе с переключателями. Они же подсказали кто рядом может поставить. Итого 6000 + 2500 (установка+прошивка). 8500.
У официалов только деталь 18000.
Сомневаюсь, что получится со вскрытой что-то сделать. Бери у партнеров клуба в ссответствующей ветке.Дешевле значительно.буду пытаться вскрывать или покупать новый
Сложно обратно собрать правильно? в теме видел что отписывались о перепайке..Сомневаюсь, что получится со вскрытой что-то сделать.
Купить всегда успею - вот только 6000 сейчас совсем не лишниеБери у партнеров клуба в ссответствующей ветке.Дешевле значительно.
не прилетит подушка?о вопрос основной в том - подушка в лоб не прилетит при рулении с ошибкой?