Чета я искал-искал, но так и не разобрался какой мне вытягивать..
А может у Вас по-другому? У меня Калуга, а у Вас на Украину иностранные привозят. Может там что-то поменяли местами. Я сам то нашел благодаря схеме, которую теперь не могу найти)))Чета я искал-искал, но так и не разобрался какой мне вытягивать..
На приборке точно не вылезет, но уже писали что может просто в память записаться что типа: предохранителя нема. Официалы ничего не скажут, если вставить его перед обращением на ТО)ПО предохранителю - точно ошибка полезть не должна никакая? И никаких проблем не должно произойти?
Только спросят,зачем вытаскивал, когда на ошибки проверять будут...наверное это все-таки впечатление))
На приборке точно не вылезет, но уже писали что может просто в память записаться что типа: предохранителя нема. Официалы ничего не скажут, если вставить его перед обращением на ТО)
Врядли, им вообще все глубоко пофигу пока дела не касается гарантийного ремонтаТолько спросят,зачем вытаскивал, когда на ошибки проверять будут...
Вообщем да...А кстати,какой приоритет у этой ошибки будет?Врядли, им вообще все глубоко пофигу пока дела не касается гарантийного ремонта
Честно? не парюсь, у меня при чипе от АПР бонусом стирание ошибок, так что просто поставлю предохранитель перед ТО и почищу на всякий случай )Вообщем да...А кстати,какой приоритет у этой ошибки будет?
Да это понятно..Интересно просто к какой категории отнесли ошибку..Не ведёшь логи на машину,трёшь всё без просмотра?Честно? не парюсь, у меня при чипе от АПР бонусом стирание ошибок, так что просто поставлю предохранитель перед ТО и почищу на всякий случай )
Чтобы логи всети шнурок нужен, у меня его. Если вылетит чек то есс-но сразу стирать не стану постараюсь понять в чем дело, но пока тьфу, тьфу ни разу, полет нормальныйНе ведёшь логи на машину,трёшь всё без просмотра?
ни по одной машине не спрашивали, зачем я отключал омыватели фар (а отключал я на всех, и на мерсе и на форде и на кашкае, на последнем вытащил реле с самой покупке) и все было ОК. Даже по гарантии были обращения и опять же все ОК.Только спросят,зачем вытаскивал, когда на ошибки проверять будут...
а вот это и правда интересно, надо глянуть)Интересно просто к какой категории отнесли ошибку
Ну и какая? Надеюсь не 2-ая? А индекс забывания какой даёт?ни по одной машине не спрашивали, зачем я отключал омыватели фар (а отключал я на всех, и на мерсе и на форде и на кашкае, на последнем вытащил реле с самой покупке) и все было ОК. Даже по гарантии были обращения и опять же все ОК.
а вот это и правда интересно, надо глянуть)