Добрый день!
Недавно забрал машину из салона, там мне установили сигнализацию Pandora 3900. Ещё в салоне обнаружили проблему:
1) При срабатывании сигнализации машина НЕ звонит на указанные номера и НЕ присылает СМС, при этом с телефона управление машиной работает. В салоне сказали, что проблема скорее всего с оператором мегафон, предложили купить симку другого оператора и привезти её им.
2) В салоне также проверили автозапуск, там он сработал, НО простояв ночь, с утра я не смог завести машину с автозапуска, т.е. у машины загораются фары, на брелоке отображается крутящий вентилятор, но в итоге двигатель так и не заводится и через несколько попыток на брелоке снова отображется что машина просто на охране. Попробовал повторноь автозапуск после того, как проехал на машине несколько десятков км и в данном случае он сработал! Температура на улице ночью была максимум -12 градусов. Пробовал завести с автозапуска уже несколько раз после длительного (около 8 часов) стояния машины. Автозапуск ни разу не сработал.
3) При открытии багажника с брелока срабатывает сигнализация.
Может кто в курсе с чем могут быть связаны данные проблемы? В любом случае поеду жаловаться в салон, но хотелось бы понять самому суть проблем.
Заранее спасибо!
Сначала баланс симки было бы неплохо проверить. А то такое впечатление, что входящие звонки она воспринимает, а на исходящие не может - денег нет. Потом, если деньги на счету есть, уже смотреть, правильно ли телефоны владельца в ее память забиты. А то может она и звонит, и сообщения отправляет. Но не вам.
Думаю, тут проблема в том, какой код прошивки для Тигуана запрограммировали в систему.
Добрый день!Добрый день!
2) В салоне также проверили автозапуск, там он сработал, НО простояв ночь, с утра я не смог завести машину с автозапуска, т.е. у машины загораются фары, на брелоке отображается крутящий вентилятор, но в итоге двигатель так и не заводится и через несколько попыток на брелоке снова отображется что машина просто на охране. Попробовал повторноь автозапуск после того, как проехал на машине несколько десятков км и в данном случае он сработал! Температура на улице ночью была максимум -12 градусов. Пробовал завести с автозапуска уже несколько раз после длительного (около 8 часов) стояния машины. Автозапуск ни разу не сработал.
Добрый день!
По пунктам коллеги Вам ответили, однако уточняющий вопрос:
когда машина пытается завестить, стартер крутит?
Добрый день!
Следующий вопрос, что находится у Вас в обходчике штатного иммобилайзера?
Zan, нет, +7 при программировании всегда. Другое дело, что если потом пробовали сменить номер с телефона, а не через программатор, то уже надо не +7, а *7 набирать. Этот момент могли упустить...
Вадим, СТО1.
Zan, я о другом: при установке сигнализации в нее изначально вбили другой номер телефона, того же установщика, чтобы проверять реакцию системы. Потом решили сменить основной номер, забить в гсм ваш телефон, но не подключая программатор, а послав соответствующую команду с ранее запрограммированного телефона. Но ошиблись. Поэтому ваш номер - не основной.
Вадим. СТО1.
Добрый день!Я так и планировал, гнать к ним и оставлять на ночь.
Спасибо!