Tonshic
Участник
Сложная система это, например, адронный коллайдер. А сигнализация это узко специализированное устройство, сложность установки и настройки которого относится исключительно к его минусам...
Ладно думаю стоит закрыть споры о сложности и прочих факторах Пандоры...Когда человек далек от охранных систем и автоэлектроники, очень сложно что-то доказать и объяснить. Да и бесполезно. А иногда и не нужно.
Наверное вам тоже не квалифицированные специалисты ставили сигналку, шучу. Ну я так и понял что скорее всего в кане только литры.По первому , у меня в приложении тоже показывает как бы со значком проценты а цифры в литрах )))
А мне наоборот попогрейки как то не особо нужны(активировал только снижение уровня нагрева), а вот про зеркала с задним стеклом там не нашел ничего.а пункт три ВАГ CAN мне стекла не нужны я только попогрейки прописал
Так на брелке тоже глюк? И на сайте тоже? Ну можно же и без программатора обойтись, мне ЮСБ шнурок вывели поближе, с ноута можно если что подрубиться. Да и половина функций то все равно на АлармСтудии на тигуане не работает...Это скорее всего глюк мобильного приложения ! Я как бы сразу купил программатор и то что мне не нравится правлю сам и подгоняю под свои условия )
Ну так постоянно и отваливается она, хотя и внешняя антенна подключена. Ну как бы хрен бы с ней. Я просто не понимаю почему ее здесь так все восхваляют, и убеждают обращаться только к супер пупер спецам, которых у меня в городе всего одна штука...Ладно Вы не попали на периодическое пропадание связи представляю Ваше негодование бы какое было )
А меня вот последнее время подмывает написать пост о своем опыте владения Пандорой. Этакое наблюдение со стороны о борьбе здравого смысла инженеров и желания кинуть побольше понтов в теме "безопасность".Ладно думаю стоит закрыть споры о сложности и прочих факторах Пандоры...
Так напишите, лично мне интересно будет.А меня вот последнее время подмывает написать пост о своем опыте владения Пандорой. Этакое наблюдение со стороны о борьбе здравого смысла инженеров и желания кинуть побольше понтов в теме "безопасность".
Так как на другой машине стоит сигналка от конкурента и сравнивать удобства использования довольно любопытно.
Так напишите, лично мне интересно будет.
Только если вы готовы написать собственную прошивку...Возможно, большую часть проблем можно будет исправить без особых вмешательств.
Только если вы готовы написать собственную прошивку...
И сколько это будет примерно стоить?Такая возможность у нас есть.
И сколько это будет примерно стоить?
Да много чего, устанешь тут описывать, да и ваш ответ я знаю: Не квалифицированая установка.
Это касается всех 11 пунктов?Основная часть проблем исходит именно от установщика. Остальная часть может быть исправлена им же.
1) Бенз по кану берется в литрах, отображается в процентах. При настройке в пандора онлаин, почему то всегда в литрах пишет 0. Тарировочная таблица есть, датчик выбран Кан и таблицей. Но всегда 0.
2) Температура улицы по кану работает только при заведенном авто.