Pandora+Tiguan

Tonshic

Участник
Благодарности
43
Автомобиль
Tiguan 2.0 AT
Сложная система это, например, адронный коллайдер. А сигнализация это узко специализированное устройство, сложность установки и настройки которого относится исключительно к его минусам...

YY_78rus

Завсегдатай
Благодарности
191
Автомобиль
Tiguan 2.0TSi VagCode st.1
Когда человек далек от охранных систем и автоэлектроники, очень сложно что-то доказать и объяснить. Да и бесполезно. А иногда и не нужно.

Tonshic

Участник
Благодарности
43
Автомобиль
Tiguan 2.0 AT
Когда человек далек от охранных систем и автоэлектроники, очень сложно что-то доказать и объяснить. Да и бесполезно. А иногда и не нужно.
Ладно думаю стоит закрыть споры о сложности и прочих факторах Пандоры...
По поводу второго пункта я все понял. Есть какие мысли по поводу первого и третьего пунктов?

fantomas2

Завсегдатай
Благодарности
269
Автомобиль
Tiguan 1.4 TSI (150) 2013 и 2.0 TDI (140 ) 2008
По первому , у меня в приложении тоже показывает как бы со значком проценты а цифры в литрах ))) а пункт три ВАГ CAN мне стекла не нужны я только попогрейки прописал

Последнее редактирование:

Tonshic

Участник
Благодарности
43
Автомобиль
Tiguan 2.0 AT
По первому , у меня в приложении тоже показывает как бы со значком проценты а цифры в литрах )))
Наверное вам тоже не квалифицированные специалисты ставили сигналку, шучу. Ну я так и понял что скорее всего в кане только литры.

а пункт три ВАГ CAN мне стекла не нужны я только попогрейки прописал
А мне наоборот попогрейки как то не особо нужны(активировал только снижение уровня нагрева), а вот про зеркала с задним стеклом там не нашел ничего.

fantomas2

Завсегдатай
Благодарности
269
Автомобиль
Это скорее всего глюк мобильного приложения ! Я как бы сразу купил программатор и то что мне не нравится правлю сам и подгоняю под свои условия ) Пользуясь случаем хочу спросить ))) Как виджет кнопки старт енджинг выставить на экран ? И так и не разобрался как звуки в приложение все загнать ? Вроде как писали создавал папку и туда забрасывал а все ровно на пуш уведомления выбирается только один звук ) Как бы не криминально все это ну приятней по звуку определять событие )))) привык к пандорам уже , на тиг правда решил безбрелоковую поставить , просто когда после пользования DXL3000 пользовался LX3257 опечалился радиусу действия брелока , он был намного меньше чем в 3000 и немного опечалило что производитель сделал сброс программной нейтрали после открытия двери салона (((( ну это человеческий фактор , защита от дурака .

Tonshic

Участник
Благодарности
43
Автомобиль
Tiguan 2.0 AT
Это скорее всего глюк мобильного приложения ! Я как бы сразу купил программатор и то что мне не нравится правлю сам и подгоняю под свои условия )
Так на брелке тоже глюк? И на сайте тоже? Ну можно же и без программатора обойтись, мне ЮСБ шнурок вывели поближе, с ноута можно если что подрубиться. Да и половина функций то все равно на АлармСтудии на тигуане не работает...

fantomas2

Завсегдатай
Благодарности
269
Автомобиль
Периодически правят косяки ))))) Ладно Вы не попали на периодическое пропадание связи :D представляю Ваше негодование бы какое было ) в целом я доволен , проверял в действии почти все блокировки.....агооонь :bp:

Tonshic

Участник
Благодарности
43
Автомобиль
Tiguan 2.0 AT
Ладно Вы не попали на периодическое пропадание связи представляю Ваше негодование бы какое было )
Ну так постоянно и отваливается она, хотя и внешняя антенна подключена. Ну как бы хрен бы с ней. Я просто не понимаю почему ее здесь так все восхваляют, и убеждают обращаться только к супер пупер спецам, которых у меня в городе всего одна штука...
А чего агонного в блокировках то?

dravor

Почётный Тигуановод
Благодарности
349
Автомобиль
T&S TDI
Ладно думаю стоит закрыть споры о сложности и прочих факторах Пандоры...
А меня вот последнее время подмывает написать пост о своем опыте владения Пандорой. Этакое наблюдение со стороны о борьбе здравого смысла инженеров и желания кинуть побольше понтов в теме "безопасность".
Так как на другой машине стоит сигналка от конкурента и сравнивать удобства использования довольно любопытно.

Tonshic

Участник
Благодарности
43
Автомобиль
Tiguan 2.0 AT
А меня вот последнее время подмывает написать пост о своем опыте владения Пандорой. Этакое наблюдение со стороны о борьбе здравого смысла инженеров и желания кинуть побольше понтов в теме "безопасность".
Так как на другой машине стоит сигналка от конкурента и сравнивать удобства использования довольно любопытно.
Так напишите, лично мне интересно будет.

Престиж-Авто

Заблокирован
Благодарности
329
Автомобиль
Hyundai
Так напишите, лично мне интересно будет.

Я думаю, всем интересно будет. Возможно, большую часть проблем можно будет исправить без особых вмешательств.

dravor

Почётный Тигуановод
Благодарности
349
Автомобиль
T&S TDI

Tonshic

Участник
Благодарности
43
Автомобиль
Tiguan 2.0 AT
Да много чего, устанешь тут описывать, да и ваш ответ я знаю: Не квалифицированая установка.

А из действительных мелочей относящихся к удобности:
1) Бенз по кану берется в литрах, отображается в процентах. При настройке в пандора онлаин, почему то всегда в литрах пишет 0. Тарировочная таблица есть, датчик выбран Кан и таблицей. Но всегда 0.
2) Температура улицы по кану работает только при заведенном авто.
3) Уведомление о предупредительном уровне удара приходит очень тихо на брелок, всегда пропускаешь его. Если пропустил, дисплей потух, нажимая первую кнопку чтобы его разбудить, автоматически его квитируешь и даже не узнаешь чтоб было событие.
4) На автоподзаводе не видно сколько осталось до окончания таймера.
5) По брелку не понятно насколько старые данные о температуре и прочем он отображает. Иногда нажимаешь первую кнопку, но данные отображаются старые, пока Check не сделаешь.
6) Этот самый Check очень не удобно реализовано.
7) Не ясен алгоритм квитирования событий в приложении на андроиде. Такая же ситуация с обновлением данных.
8) Не хватает уведомлений из самого приложения, опять таки например предупредительный датчик удара сработал, было бы очень удобно если бы уведомление было бы просто звуковое из приложения, не СМС или звонок.
9) Active Security включается через приложения, но так понимаю он не работает на именно моей сигналке (3945Pro)? Так зачем он там? А если работает почему на брелке нет ничего подобного?
10) Пару раз было что с родного ключа открываю багажник, но при последующем открытии багажника начинает орать Пандора, глюк.
11) До того как отключил открывание по метке. Пару раз выходил к заведенной машине с брелком и меткой, но машина ни в какую не хотела открываться, до тех пора на самой метке кнопку не нажал и открыл, брелок при этом ругался на отсутствие метки.

Престиж-Авто

Заблокирован
Благодарности
329
Автомобиль
Hyundai
Да много чего, устанешь тут описывать, да и ваш ответ я знаю: Не квалифицированая установка.

Основная часть проблем исходит именно от установщика. Остальная часть может быть исправлена им же.

Tonshic

Участник
Благодарности
43
Автомобиль
Tiguan 2.0 AT

Престиж-Авто

Заблокирован
Благодарности
329
Автомобиль
Hyundai
1) Бенз по кану берется в литрах, отображается в процентах. При настройке в пандора онлаин, почему то всегда в литрах пишет 0. Тарировочная таблица есть, датчик выбран Кан и таблицей. Но всегда 0.

В процентах отображается? Если да, в чем проблема? Данный показатель имеет большую погрешность и предназначен для фиксации слива топлива, заправок и для отключения двигателя в режиме АЗ при критическом значении.

Добавлено через 1 минуту
2) Температура улицы по кану работает только при заведенном авто.

Можно обновлять показания, "будя" CAN. Но это увеличит потребление.
Самый простой способ - доустановить аналоговый датчик.

Сверху Снизу