Pandora+Tiguan

Tonshic

Участник
Благодарности
43
Автомобиль
Tiguan 2.0 AT
И правда... Передал руководству АТ пожелания.
Спасибо!
А то по тревоге то можно и позвонить или смс написать. А предупредительный уровень специально завысил почти на макс, чтобы если дверью там заденут или прочее можно было узнать, на смс в таком случае разоришься, особенно если дождь пойдет с грозой :).

YY_78rus

Завсегдатай
Благодарности
191
Автомобиль
Tiguan 2.0TSi VagCode st.1
предупредительный уровень специально завысил почти на макс,

У меня есть идиот сосед. Также сделал. Зараза, кирпич его ждет. Каждую ночь на каждую машину орет.

Druqn

Заинтересовавшийся
Благодарности
10
Автомобиль
VW Tiguan 2.0
В моем случае это было бесплатно. А не качественно в данном случает по причине полного отсутствия техподдержки со стороны Пандоры.
Бесплатно не бывает. Если речь о подарках дилера, то в этом случае они дают свою дополнительную скидку на машину, по документам машина проходит по меньшей стоимости и доп. оборудование все равно оплачивается, чаще всего на другое юр. лицо. Мне предлагали на выбор в подарок резину или сигналку, выбрал резину. За резину в итоге по документам заплатил + за набор допов типа нанолака и антикора, от которых ну совсем нельзя было отказаться, сама машина по документам подешевела на 80т.р.

Tonshic

Участник
Благодарности
43
Автомобиль
Tiguan 2.0 AT
У меня есть идиот сосед. Также сделал. Зараза, кирпич его ждет. Каждую ночь на каждую машину орет.
Судя по вашим сообщения на форуме, по вашему мнению не идиот в мире только один, и это вы. Вообще то при предупредительном уровне машина не орет, а пикает пару раз и моргает аварийками.

Добавлено через 4 минуты
Бесплатно не бывает. Если речь о подарках дилера, то в этом случае они дают свою дополнительную скидку на машину, по документам машина проходит по меньшей стоимости и доп. оборудование все равно оплачивается, чаще всего на другое юр. лицо. Мне предлагали на выбор в подарок резину или сигналку, выбрал резину. За резину в итоге по документам заплатил + за набор допов типа нанолака и антикора, от которых ну совсем нельзя было отказаться, сама машина по документам подешевела на 80т.р.
Ну не знаю, у меня в договоре указано: Цена машины в комплектации Авенью, с учетом сигнализации Pandora и ее установкой, а так же резиновых ковров, составляет 1458 тр. Данная цена действительна только для данного автомобиля и не является причиной для ссылок и цено-формирования на другие автомобили. Сначала цена был 1594, но так как такую как мне надо резину они сами не нашли, сам купил и привез, а они мне скинули 36 тр.

Добавлено через 2 часа 5 минут
По поводу Push сообщения о предупредительном уровне, седня сработал уровень, и пришло сообщение что стаботал пред уровень. Так что либо оно там по умолчанию либо совместно с тревогой.

Последнее редактирование:

YY_78rus

Завсегдатай
Благодарности
191
Автомобиль
Вообще то при предупредительном уровне машина не орет, а пикает пару раз и моргает аварийками.

А теперь представим себе, только на себе и своей шкурке, каждую ночь, когда этот гад стоит около дороги, на КАЖДУЮ проезжающую машину раздается "пи-пи-пи". В 12, 2, 3, 4, 5 ночи и так далее. Если он стоит с другой стороны, то от любой кошки и прочего все теже пи-пи-пи.

И кто он после этого? Мне насрать на его "заботу" о его ведре, он спать мешает.

Есть определенный уровень, для каждой машины свой, являющийся достаточным для адекватной защиты и не мешающий окружающим. Но это ни разу не "почти максимум".

По поводу остального сделаю вид, что не заметил.

П.С. Товарища, нажавшего там спасибо тоже :)

Tonshic

Участник
Благодарности
43
Автомобиль
Tiguan 2.0 AT
А теперь представим себе, только на себе и своей шкурке, каждую ночь, когда этот гад стоит около дороги, на КАЖДУЮ проезжающую машину раздается "пи-пи-пи". В 12, 2, 3, 4, 5 ночи и так далее. Если он стоит с другой стороны, то от любой кошки и прочего все теже пи-пи-пи.

Сами то поняли что написали? А вы в его машине чтоли спите??? Эти пи-пи-пи не слышно уже и в 5 метрах. А если у вас такой чуткий сон, то почему проезжающие машины, которые создают достаточно вибрации для сработки датчика вам не мешают, а так же кошки...

Добавлено через 55 секунд
Мне насрать на его "заботу" о его ведре, он спать мешает.
Вы сами ответили о вашем отношении к людям которым сигнализации и устанавливаете.

YY_78rus

Завсегдатай
Благодарности
191
Автомобиль
Сами то поняли что написали? А вы в его машине чтоли спите??? Эти пи-пи-пи не слышно уже и в 5 метрах.
.

Да ну? Вы сами то в это верите? Сирены, кстати, разные есть.. Есть по 80р которых не слышно, есть 20Вт, есть пьезо... Ничего не подталкивает к пониманию, что она может быть разной? :)

Вы сами ответили о вашем отношении к людям которым сигнализации и устанавливаете.

Вот не надо валить все в кучу, особенно не связанные между собой вещи.
И не Вам оценивать, то, что мы делаем. К счастью. :D А то, что у ОД идет рукожопая установка - это 100%но.
За все эти годы видел только ДВЕ реально неплохих дилерских установки. И пару подготовленных под угон.

P.S. и кстати, всем моим говорится, что датчики настроены по нашему среднему значению, подъезжайте, покрутим, если понадобится. Зато кроме благодарности от клиентов ничего не слышали. :p

Tonshic

Участник
Благодарности
43
Автомобиль
Tiguan 2.0 AT
Да ну? Вы сами то в это верите? Сирены, кстати, разные есть.. Есть по 80р которых не слышно, есть 20Вт, есть пьезо... Ничего не подталкивает к пониманию, что она может быть разной?
Не знаю как у других, у меня на трех машинах сирена верещала весьма громко, но при этом пики были слышны только находясь в непосредственной близости. Да и пикает только если рядом снег например трактор убирает, или мусоровоз баки грузит, при это у меня с 11 этажа это прекрасно слышно, а как машина пищит хоть услушайся, даже в идеальной тишине не услышиш.

Добавлено через 9 минут
И не Вам оценивать, то, что мы делаем. К счастью. А то, что у ОД идет рукожопая установка - это 100%но.
Если не секрет сколько стоит ваша услуга по установке сигнализации 3945 на тигуан?

И еще ответьте на вопрос. Машина на гарантии. Сигналку предположим поставил у вас. Уехал далеко от города своего. И вдруг на трассе, после очередного перекуса, при снятии машины с охраны залипла одна из установленных для блокировки реле(стартер, зажигание, бензонасос, да хоть что). Машина не заводится. Какие должны быть мои действия?

YY_78rus

Завсегдатай
Благодарности
191
Автомобиль
Вы не учитываете того, что в 3-5 ночи/утра все слышно намного лучше. Более того, дома по разному могут быть расположено к дороге, у кого-то это почти под окнами. Стадо орущих машин реально будят, не только меня, соседей сверху тоже. Еще раз скажу, есть некий предел, выше которого ложняков будет много, а ПОЛЬЗЫ не принесет.

Если не секрет сколько стоит ваша услуга по установке сигнализации 3945 на тигуан?

Секрет. Мы не являемся партнером на данном форуме и рекламировать себя не можем.

Вопрос немного не правильный изначально.
Установка голой системы малоинтересна потребителю в принципе, однако все указывают именно установку голой, без сирены, без реле, особенно радиореле или цифровых реле, без к.л. доп. блокировок..

Я считал и считаю, что в составе системы(комплекса) должно быть:
сама сигналка, радиореле блокировки (1 или более) или цифровые реле, + 1 или 2 аналоговых на доп. блокировках, сирена естественно, некоторые допки для машин типа БМВ, блокирующие штатку и т.д., + замок(замки) капота.
Вот такую систему надо ставить. Но это немного дороговато.

И еще ответьте на вопрос. Машина на гарантии. Сигналку предположим поставил у вас. Уехал далеко от города своего. И вдруг на трассе, после очередного перекуса, при снятии машины с охраны залипла одна из установленных для блокировки реле(стартер, зажигание, бензонасос, да хоть что). Машина не заводится. Какие должны быть мои действия?

Само по себе такое не происходит. Гарантия ОД тут не причем.
Но возможны варианты. Обычно - звонок нам и авторизация, чтобы было ясно что это владелец (как - не говорю, но просто с улицы это невозможно). Далее обсуждаем действия - или он едет к нам неважно на чем, хоть на эвакуаторе, или к любому электрику.
70% от подобных единичных случаев решается по телефону банально. Обычно люди забывают менять батарейки, выключают брелок и т.д.
Ранее, когда были проблемы с Альтониковской Бастой (когда дохли их реле) привозили на эвакуаторе. После замены той партии мы от Баст отказались, т.к. был заводской дефект. Заменяли с очень приличной скидкой на Пандекты.
Ехать к ОД (неважно какому, пусть даже один из них ставил сигналку) будет последнее дело, если речь именно о проблемах с системой.

Tonshic

Участник
Благодарности
43
Автомобиль
Tiguan 2.0 AT
Я считал и считаю, что в составе системы(комплекса) должно быть:
сама сигналка, радиореле блокировки (1 или более) или цифровые реле, + 1 или 2 аналоговых на доп. блокировках, сирена естественно, некоторые допки для машин типа БМВ, блокирующие штатку и т.д., + замок(замки) капота.

А не проще гараж под окнами купить в таком случае, пользы в сто раз больше.

YY_78rus

Завсегдатай
Благодарности
191
Автомобиль
При чем тут гараж? или для новой БМВ, допустим, икс 5, 6 и т.д ценник в 50 000 это космос?

Выше ответ.

Tonshic

Участник
Благодарности
43
Автомобиль
Tiguan 2.0 AT
Да откуда такая цифра в 50. У нас моя сигналка стоит 35, реле 4500, пищалка, антена, обходчик еще 3. Итого уже 42500.+ Работа 8. И это минималка без всяких допов жпс и прочего...
Само по себе такое может легко произойти. Сам работаю в промышленной автоматизации, оборудование именитых производителей выходит очень часто из строя, различные релюхи цены за которые доходят до десяток тысяч залмпают только так, китайцы везде...
Так вы оплачиваете эвакуатор?, не думаю, тем более что из далека эвакуатор может и смело за 10 перевалить. А к ОД мне не нужно будет ехать, я им позвоню и они мне эвакуатор оплатят если у меня машина не заводится, даже по вине сигналки которую они мне поставили. В таком случае я у них купил укомплектованный ими продукт, и вся ответственность в гарантийный период на них.
Многие говорят да ну ее эту гарантию нафиг не нужна... Но я сам на прошлой машине даже продлевал гарантию до 5 лет, и не капли не жалею. За это время много чего поменяли, на сумму куда уж большую суммы продления.

serdjey

Участник
Благодарности
31
Автомобиль
2.0 TDI CBAB, 2010 г.в.
возможно ли на пандоре 3910 реализовать поддержку зажигания, задействуя для этого таймерный канал? все говорят, что на безбрелковой системе поддержки зажигания нет (

Престиж-Авто

Заблокирован
Благодарности
329
Автомобиль
Hyundai
возможно ли на пандоре 3910 реализовать поддержку зажигания, задействуя для этого таймерный канал? все говорят, что на безбрелковой системе поддержки зажигания нет (

Поддержка зажигания есть. По требованию сделать нечем - нужен брелок.

Tonshic

Участник
Благодарности
43
Автомобиль
Tiguan 2.0 AT

Престиж-Авто

Заблокирован
Благодарности
329
Автомобиль
Hyundai

Угона.нет

Партнёр клуба
Благодарности
309
Автомобиль
Dodge
К тому что если бы я был клинетом, я бы нифига не понял. Если есть но включить нельзя, значит нет.

В 3910 можно доустановить RF-модуль и к нему брелок. И всё будет. Сам функционал программно имеется.

Престиж-Авто

Заблокирован
Благодарности
329
Автомобиль
Hyundai
К тому что если бы я был клинетом, я бы нифига не понял. Если есть но включить нельзя, значит нет.

Цель - получить не постоянную поддержку зажигания, а только по требованию.

Tonshic

Участник
Благодарности
43
Автомобиль
Tiguan 2.0 AT
Цель - получить не постоянную поддержку зажигания, а только по требованию.
Ну да, на моем брелке это первая кнопка 2 сек, ключ вытащил и пошел, закрыв машину на цз. И казалось что бы сложного сделать такую же кнопочку в приложении, ан нет, покупайте RF + Брелок...

Сверху Снизу