Вы не учитываете того, что в 3-5 ночи/утра все слышно намного лучше. Более того, дома по разному могут быть расположено к дороге, у кого-то это почти под окнами. Стадо орущих машин реально будят, не только меня, соседей сверху тоже. Еще раз скажу, есть некий предел, выше которого ложняков будет много, а ПОЛЬЗЫ не принесет.
Если не секрет сколько стоит ваша услуга по установке сигнализации 3945 на тигуан?
Секрет. Мы не являемся партнером на данном форуме и рекламировать себя не можем.
Вопрос немного не правильный изначально.
Установка голой системы малоинтересна потребителю в принципе, однако все указывают именно установку голой, без сирены, без реле, особенно радиореле или цифровых реле, без к.л. доп. блокировок..
Я считал и считаю, что в составе системы(комплекса) должно быть:
сама сигналка, радиореле блокировки (1 или более) или цифровые реле, + 1 или 2 аналоговых на доп. блокировках, сирена естественно, некоторые допки для машин типа БМВ, блокирующие штатку и т.д., + замок(замки) капота.
Вот такую систему надо ставить. Но это немного дороговато.
И еще ответьте на вопрос. Машина на гарантии. Сигналку предположим поставил у вас. Уехал далеко от города своего. И вдруг на трассе, после очередного перекуса, при снятии машины с охраны залипла одна из установленных для блокировки реле(стартер, зажигание, бензонасос, да хоть что). Машина не заводится. Какие должны быть мои действия?
Само по себе такое не происходит. Гарантия ОД тут не причем.
Но возможны варианты. Обычно - звонок нам и авторизация, чтобы было ясно что это владелец (как - не говорю, но просто с улицы это невозможно). Далее обсуждаем действия - или он едет к нам неважно на чем, хоть на эвакуаторе, или к любому электрику.
70% от подобных единичных случаев решается по телефону банально. Обычно люди забывают менять батарейки, выключают брелок и т.д.
Ранее, когда были проблемы с Альтониковской Бастой (когда дохли их реле) привозили на эвакуаторе. После замены той партии мы от Баст отказались, т.к. был заводской дефект. Заменяли с очень приличной скидкой на Пандекты.
Ехать к ОД (неважно какому, пусть даже один из них ставил сигналку) будет последнее дело, если речь именно о проблемах с системой.