Pandora+Tiguan

fantomas2

Завсегдатай
Благодарности
269
Автомобиль
Tiguan 1.4 TSI (150) 2013 и 2.0 TDI (140 ) 2008

Димыч.

Почётный Тигуановод
Благодарности
257
Автомобиль
Ситроен С5 2.0HDi Aisin 6ст.
Ну буди бы я челом из техподдержки я бы в ответ сказал читайте инструкцию
Так Вы по инструкции все делали.Попробуйте набрать техподдержку,пусть допиливают сервис.

fantomas2

Завсегдатай
Благодарности
269
Автомобиль
Так Вы по инструкции все делали.Попробуйте набрать техподдержку,пусть допиливают сервис.
Я до этого думал что это невозможность старой операционки анро4 либо прошивки тела , ну поменяв трубку на более современную так же не получил возможности выбора всех мелодий ( только по одной (

Димыч.

Почётный Тигуановод
Благодарности
257
Автомобиль
Я до этого думал что это невозможность старой операционки анро4 либо прошивки тела , ну поменяв трубку на более современную так же не получил возможности выбора всех мелодий ( только по одной (
Это и нужно им сказать.Если молчать,то баги так и останутся.

Tonshic

Участник
Благодарности
43
Автомобиль
Tiguan 2.0 AT
Тоже не можешь пандорские мелодии правильно заставить работать ? ))) Я тоже вроде по мануалу все как расписано сделал а выбрать можно только одну (((

А че там на разные события разные мелодии можно ставить. Там же вроде как в одном месте только выбираешь звук оповещения и все?

fantomas2

Завсегдатай
Благодарности
269
Автомобиль

Димыч.

Почётный Тигуановод
Благодарности
257
Автомобиль

fantomas2

Завсегдатай
Благодарности
269
Автомобиль
А че там на разные события разные мелодии можно ставить. Там же вроде как в одном месте только выбираешь звук оповещения и все?
Логически да , там ведь нужно создать папку в корне программы в ней еще одну потом еще одну и туда их закинуть...причем еще и обозвать их нужно.....я думал что программа автоматически будет распозновать пуши и выбирать нужную

Tonshic

Участник
Благодарности
43
Автомобиль
Tiguan 2.0 AT
Чето я вообще не понял сути последнего диалога. А в их тех поддержку звонить, себя не уважать, 6 раз звонил, ставил в очередь но так и не перезвонили... Уроды одним словом, так им и ответил на 7 звонок.

Логически да , там ведь нужно создать папку в корне программы в ней еще одну потом еще одну и туда их закинуть...причем еще и обозвать их нужно.....я думал что программа автоматически будет распозновать пуши и выбирать нужную
Любую мелодию выбрать это одно, а выбрать любую мелодию для разных событий это другое...

fantomas2

Завсегдатай
Благодарности
269
Автомобиль
Любую мелодию выбрать это одно, а выбрать любую мелодию для разных событий это другое...

Для определенного события существует определенный звуковой сигнал , владельцы брелоковых систем с этим знакомы ) а вот как заставить приложение распозновать эти звуки ) это другой вопрос

Димыч.

Почётный Тигуановод
Благодарности
257
Автомобиль
Для определенного события существует определенный звуковой сигнал , владельцы брелоковых систем с этим знакомы ) а вот как заставить приложение распозновать эти звуки ) это другой вопрос
Этот вопрос нужно задать в техподдержку.Хотя бы в письменном варианте,если дозвониться не получается.

raror

Гуру
Благодарности
2,347
Автомобиль
Volkswagen Tiguan 2013 г.в., track & field
Мелодия на Push уведомления настраивается в приложении пандора онлайн:

настройки- приложение - push уведомлерия. Можно настроить любую мелодию которая есть в телефоне для установки на звонки.

Мелодия на входящий звонок с автомобиля настраивается в самом телефоне, в контакте номера автомобиля.

Что интересно - при перезагрузке телефона настройки сбрасываются на по умолчанию. Но это глюк самого телефона, операционки.

Такое что настроить на каждую охранную зону или на разные события разные мелодии, в настройках нету, да и не надо.

Привет. Pandora глушит двигатель после запуска с телефона, примерно через 5 мин.
Выдает сообщение "остановка двигателя аварийно - Координаты не определены" и GPS значок перечеркнут.
Глюк появился около месяца назад. Ничего не делал , кроме того , как сменил андроид на iOS .
Тигуан 2010г. Pandora 3910 без GPS
Подскажите куда копать?

Запись "ОСТАНОВ ДВИГАТЕЛЯ аварийно" означает что вы заглушили двигатель кнопкой или ключом, т.е. самостоятельно.

Можно попробовать загрубить через настройки приложения на смартфона датчик перемещения-наклона в пандоре, в сильный мороз чувствительность повышается и если движок вибрирует, датчик может срабатывать и глушить двигатель в охране. У меня такое было. Еще глянуть температуру при которой двигатель отключается, сравнив с показаниями в приложении пандоры ( вдруг с датчиком температуры проблемы) и глянуть время работы двигателя.

Штатный иммобилайзер если не видит чип иммо в штатном ключе (в обходчике который запрятали в недрах торпедо) может не дать завести двигатель, но если тот уже работает, он дальше не препятствует работе двигателя. Когда вы дистанционно заводите двигатель в охране, пандора отключает штатную охрану и "подсовывает" штатному иммобилайзеру ваш спрятанный в обходчик ключ, чтобы завести двигатель.

Тут возможны траблы с самой пандорой, она может разрывать цепь зажигания, чтобы заглушить двигатель. Или это происходит не преднамеренно, где-то плохой контакт в контактах реле поддержки зажигания пандоры или машины, кнопки и т.д.

Последнее редактирование:

Димыч.

Почётный Тигуановод
Благодарности
257
Автомобиль
Надо еще глянуть настройки самой пандоры, подключившись юсб шнурком к блоку сигналки, там есть пункт- при снятии с охраны глушить двигатель.
Так автор не снимает с охраны,а двигатель глохнет сам через 5 мин после АЗ.Здесь скорее всего связь с ЖПС,т.к. он ссылается на потерю координат.Хотя,как я понял,самого блока ЖПС в сигналке изначально не было и ранее АЗ работал без проблем.

raror

Гуру
Благодарности
2,347
Автомобиль
В одних пандорах координаты машины определяются только если дополнительно установлена GPS антена, в других моделях координаты берутся по вышкам GSM если нету GPS антены. У меня так же надпись что координаты не определены.

Насколько я знаю в настройках пандоры нету глушения двигателя при пропадании координат GPS.

Димыч.

Почётный Тигуановод
Благодарности
257
Автомобиль
У меня так же надпись что координаты не определены.
И движок не глушится после 5 мин. работы на автозапуске?
Может быть у автора теряется связь с ЖСМ и сигналка глушит двигатель?

raror

Гуру
Благодарности
2,347
Автомобиль
Может быть у автора теряется связь с ЖСМ и сигналка глушит двигатель?

Насколько я знаю в настройках пандоры нету глушения двигателя при пропадании координат GPS.

Димыч.

Почётный Тигуановод
Благодарности
257
Автомобиль

fantomas2

Завсегдатай
Благодарности
269
Автомобиль
В настройках хреново чтото прописанно , надо там копать , через шнурок или по воздуху программатором цепляться и через прогу смотреть , что выставлено на пять минут

raror

Гуру
Благодарности
2,347
Автомобиль
Я имел ввиду GSM.
При пропадании связи так же не припоминаю возможность глушения двигателя. Человек пишет что ничего не менял и появился глюк, значит раньше все нормально работало. Охрана не отключается. Тут либо глюк системы или не контакт в цепях поддержки зажигания, либо глушение двигателя по датчику - перемещения, по температуре или по истечению времени.

И вообще где владелец сообщения? Написал и пропал.

raror

Гуру
Благодарности
2,347
Автомобиль
Знаете чего реально не хватает в приложении Пандора Онлайн на телефоне - таймеров для предпускового подогревателя. Или настраиваемой паузы между работой ПП и запуском двигателя. Тех служба Алрмтрейда отвечает, что через шнурок установщики могут настроить в сигналке пять минут паузы - но этого времени мало, что бы после работы температуры сравнялись и запуск двигателя был на Тигуане беспроблемным.

Пока мои просьбы исправить это ни к чему не приводят. Давайте вместе требовать от Алармтрейда исправить этот недостаток, есть отзывы на гугл плей, есть почта алармтрейда - support@alarmtrade.ru - адрес техподдержки, есть
+7-800-700-17-18 - единый многоканальный телефон техподдержки; звонок по России бесплатный
- может тогда что то изменят в прошивке сигналок.

Сверху Снизу