:an:у предпускового подогревателя настраивается температура прогрева.
это самое логичное решение - греть до определённой температуры, а не определённое время.
да и время там настраивается.
Ребят , а не кто не заметил , у меня такое чувство что интернет сервис последние недели две стал хуже работать , пуши приходят с задержкой иногда до пяти минут , а в новостях алармтрейда новость о том что увеличили сервис пандора клон , вот я и начал подумывать не связанно ли это как нибудь с этим . Или мой провайдер просто чудит .
Все штатно работает. Задержки бывают, не больше минуты.
Просто уже порядка полутора лет пользуюсь и так сказать ) сразу малейшие детали замечаю ) хотелось лиш знать в какую сторону капать )))) сейчас в группу в вк аларм трейду выдвинул рацпредложение о создании трейд ина ))) на мой взгляд это вполне прикольная тема ,,, не знаю что ответят ))))
"трейдин" существует. Но только у конкретного установщика, в зависимости от лояльности к конкретному клиенту.
Что то не понмю когда пуши приходили последний раз. Это где включается-отключается?
Что то не понмю когда пуши приходили последний раз. Это где включается-отключается?
У Валеры ?)))
У нас таких не работает)
Я подумал про Валеру кторый установщик из Калуги
"трейдин" существует. Но только у конкретного установщика, в зависимости от лояльности к конкретному клиенту.
Народ, собираюсь установить пандору. Скажите, на что обратить особое внимание установщиков по монтажу и настройке?
PS: предварительно 'Pandora DXL 5000 S (NEW v2)'
PS: предварительно 'Pandora DXL 5000 S (NEW v2)'
Дело конечно хозяйское я наверно если бы сейчас рассматривал брелоковую систему то наверно DX-90BT поставил , воозможно что комплект 5000 модели хранит в себе более могучий пртенциал , ну тут как говорится на вкус и цвет.....
А в Омске не посоветуете грамотного установщика?Если установщик понимает, что делает, проблем не будет. Могу попробовать найти грамотного в НН.
А в Омске не посоветуете грамотного установщика?
Подумываю тоже пандору установить.
Заранее спасибо!