Pandora+Tiguan

BlackFox

Участник
Благодарности
18
Автомобиль
Tiguan AVENUE 1.4 TSI CAXA
Если установщик понимает, что делает, проблем не будет. Могу попробовать найти грамотного в НН.
Я выбирал из указанных на оф.сайте пандоры. Если посоветуете, то буду не против (можно в ЛС);

В настройке обычно датчик удара , предворительный уровень подстраивать приходится ,
Спасибо за инфо.
если бы сейчас рассматривал брелоковую систему
в 5000 не обязательно брелоком пользоваться, можно штатным ключом и меткой.

Подскажите еще по поводу SIM-карты: лучше купить региональную или можно пользоваться той, что в комплекте с автосигнализацией идет?

Престиж-Авто

Заблокирован
Благодарности
329
Автомобиль
Hyundai
Я выбирал из указанных на оф.сайте пандоры. Если посоветуете, то буду не против (можно в ЛС);

В течении дня пришлю

Подскажите еще по поводу SIM-карты: лучше купить региональную или можно пользоваться той, что в комплекте с автосигнализацией идет?

Оставить штатную, однозначно. Если у Вас МТС, разницы не будет совсем. Если другие операторы, смотрите стоимость звонка на Московский МТС. Сам тариф не имеет роуминга по РФ, везде как дома.

Димыч.

Почётный Тигуановод
Благодарности
257
Автомобиль
Ситроен С5 2.0HDi Aisin 6ст.
Оставить штатную, однозначно. Если у Вас МТС, разницы не будет совсем. Если другие операторы, смотрите стоимость звонка на Московский МТС. Сам тариф не имеет роуминга по РФ, везде как дома.
Какая абонентская плата у штатной симки?

Престиж-Авто

Заблокирован
Благодарности
329
Автомобиль
Hyundai
Какая абонентская плата у штатной симки?

Абонплаты нет.

Есть плата за услуги - 0.8р за мегабайт(округление до 100кб), 23 пакета в день по 40-80кб
Исходящие звонки(тревоги) по 2.5р/мин
СМС(на моих авто в среднем, по 2 СМС в месяц) по 0.6р

Средний расход 36-60р/мес

Димыч.

Почётный Тигуановод
Благодарности
257
Автомобиль

Престиж-Авто

Заблокирован
Благодарности
329
Автомобиль
Hyundai
и выгоднее вы теперь не найдёте ни у одного оператора, даже у того же МТС.

По секрету расскажу, что выгоднее есть. Но только в редких Пандектах, либо по очень большой просьбе.

Исходящие 0,35-1.5р
СМС 0.25
Инет 0,6р/мб

Добавлено через 1 минуту
Я впишусь в эту сумму,если каждый день ездить на работу с автозапуском утром и вечером,который я буду контролировать на смартфоне при каждом запуске?

Больше 65р я расхода не видел.

Последнее редактирование:

fantomas2

Завсегдатай
Благодарности
269
Автомобиль
Tiguan 1.4 TSI (150) 2013 и 2.0 TDI (140 ) 2008

Престиж-Авто

Заблокирован
Благодарности
329
Автомобиль
Hyundai
Так на сайте алармтрейда ))) http://alarmtrade.ru/gas/

Гарантийный сервис - всего лишь сервис, покупающий определенный объем систем. Я одно время направлял к ним,пока не хлебнул проблем от одной известной в узких кругах сети шайтан-сервисов.

fantomas2

Завсегдатай
Благодарности
269
Автомобиль
Я сужу по своему городу :) во всяком случае по обоим указаным адресам находится то что нужно :)

omsk

Постоялец
Благодарности
585
Автомобиль
Тигуан 2016 мг
У нас есть вроде бы официальный представитель пандоры, это с его слов. Но конторка очень скромненькая с гаражным сервисом. Ещё можно в угона.нет поставить пандору, но я так понял у нас они не так давно работают и отзывов мало. Остальные пока не внушают доверия))

BlackFox

Участник
Благодарности
18
Автомобиль
Tiguan AVENUE 1.4 TSI CAXA
У нас есть вроде бы официальный представитель пандоры, это с его слов. Но конторка очень скромненькая с гаражным сервисом. Ещё можно в угона.нет поставить пандору, но я так понял у нас они не так давно работают и отзывов мало. Остальные пока не внушают доверия))
Тоже хотел поставить в "угона.нет", но мне там начали навязывать другую систему, и ценник у них выше на ~10 тысяч (с установкой).

raror

Гуру
Благодарности
2,347
Автомобиль
Volkswagen Tiguan 2013 г.в., track & field
Гарантийный сервис - всего лишь сервис, покупающий определенный объем систем. Я одно время направлял к ним,пока не хлебнул проблем от одной известной в узких кругах сети шайтан-сервисов.

Как настроить пять минут паузы после окончания работы предпускового подогревателя и запуском двигателя когда они в связке работают? Что куда лезть, где что менять?

fantomas2

Завсегдатай
Благодарности
269
Автомобиль
Как настроить пять минут паузы после окончания работы предпускового подогревателя и запуском двигателя когда они в связке работают? Что куда лезть, где что менять?

Без обид , это серьезный вопрос ? В аларм студио смотрел ? В пунктах 2.5 и 2.6 ??? Просто у меня нет ПП и я честно не углублялся , ну вроде как в информации по каждому пункту и подпункту все расписано конкретно , значек вопроса в круляшке . Вроде как и время и температура задается . Или я чегото не понял в вопросе ?

KT315

Участник
Благодарности
112
Автомобиль
Volkswagen Tiguan 2.0 TSI
в Аларм Студио п. 2.6.1 "Разрешено с задержкой".

Добавлено через 1 минуту
По секрету расскажу, что выгоднее есть. Но только в редких Пандектах, либо по очень большой просьбе.
я про то, что можно прийти и купить в салоне сотовой связи.

Престиж-Авто

Заблокирован
Благодарности
329
Автомобиль
Hyundai
все еще жду вашей рекомендации :)

Я помню. Что-то молчит на меня ТП, попробую расшевелить.

Добавлено через 44 секунды
я про то, что можно прийти и купить в салоне сотовой связи.

У Пандоры всегда тарифы интереснее были. Исключение - планшет от мегафона, который благополучно прикрыли)

raror

Гуру
Благодарности
2,347
Автомобиль
Volkswagen Tiguan 2013 г.в., track & field
в Аларм Студио п. 2.6.1 "Разрешено с задержкой".

.

Посмотрел Лоудер и Аларма Студио в обоих программах нету такого пункта - "Разрешено с задержкой". Есть только Разрешено или Запрещено. Потом скачал последнюю версию Алрм Студио - там есть :) :bp:

Если стоит разрешение на включения подогревателя, как будет он включаться - по тому времени на которое запрограммирован запуск двигателя или будет запускать раньше на время которое должен отработь подогреватель?

Кстати что означает пункт 2.6.2 - Использовать подогреватель как догреватель. Если разрешить, то что будет? У меня если что не штатный подогреватель Вебаста, а гидроник.

Вложения

• Аларм Студио.jpg
    Аларм Студио.jpg
    71.2 KB · Просмотры: 14
  • Лоудер.jpg
    Лоудер.jpg
    97.2 KB · Просмотры: 13

Димыч.

Почётный Тигуановод
Благодарности
257
Автомобиль
Кстати что означает пункт 2.6.2 - Использовать подогреватель как догреватель. Если разрешить, то что будет?
Вебасто включится одновременно с запуском двигателя.Это делается для экономии аккума,если он дохлый.

KT315

Участник
Благодарности
112
Автомобиль
Volkswagen Tiguan 2.0 TSI
Если стоит разрешение на включения подогревателя, как будет он включаться - по тому времени на которое запрограммирован запуск двигателя или будет запускать раньше на время которое должен отработь подогреватель?
время, на которое запланирован запуск.
т.к. время выключения подогревателя может зависеть от температуры двигателя.
так что планируйте запуск пораньше.
время прогрева придётся выяснять опытным путём.

я себе настраиваю:
температура, ниже которой будет предварительно включаться ПП: -15 С
условие выключения ПП: температура двигателя 0 С.
(за 5 минут простоя температура выравнивается и поднимается ещё на 6-10 градусов)

Вебасто включится одновременно с запуском двигателя.Это делается для экономии аккума,если он дохлый.
нет.
вебаста не выключится, и будет продолжать работу вместе с двигателем.

Добавлено через 3 минуты
Посмотрел Лоудер и Аларма Студио в обоих программах нету такого пункта - "Разрешено с задержкой". Есть только Разрешено или Запрещено. Потом скачал последнюю версию Алрм Студио - там есть
тогда я советовал бы и прошивку в Пандоре обновить.
если она старая, то может и не поддерживать функцию задержки.
но там будьте повнимательнее с кодом автомобиля и буквой прошивки, и после обновления проверяйте все функции, управляемые по КАН, особенно работу с центральным замком, штаткой и лючком бензобака.

Сверху Снизу