Ребят, подскажите. Поставили пандору 3910, все отлично. Не доволен только Хендс Фри, а именно при снятии с охраны по хендс фри не открывается багажник и лючек бака.(по слейву все корректно работает). Подскажите куда копать, установщик говорит такая особенность наверное, типа программно это не настраивается.
Скорее всего указан не тот номер авто.
Добрый день.
Если у Вас организованно что Пандора ставит штатную сигнализацию в охрану, то такое может быть, т.к. на некоторых комплектациях, пандора шт. сигнализацию полностью с охраны не может снять, по этому багажник и лючок остаются закрытыми.
Первое что можно попробовать, сменить код автомобиля в Пандоре. Если не поможет, то потребуется VAG-COM и переподключать Пандору.
ИМХО хэндс фри оправдано работает только в момент АЗ, в остальных случаях меня вполне устраивает родной бесключевой доступ и работа пандоры в слэйве.
Добрый день
У меня тигуан 12 года 1.4 ручка, установлена пандора 3700
Подскажите уже выходило много обновлений для этой сигнализации
Код изначально я в ней прописывал 1113, так продолжать и ездить? Или уже пора на 1117 переставлять
Добрый день.
Если у Вас организованно что Пандора ставит штатную сигнализацию в охрану, то такое может быть, т.к. на некоторых комплектациях, пандора шт. сигнализацию полностью с охраны не может снять, по этому багажник и лючок остаются закрытыми.
Первое что можно попробовать, сменить код автомобиля в Пандоре. Если не поможет, то потребуется VAG-COM и переподключать Пандору.
Код изначально я в ней прописывал 1113, так продолжать и ездить? Или уже пора на 1117 переставлять
так разница между 1113 и 1117 это только проблема закрытия лючка(я как понимаю)Очень странно но все решилось само собой. В какой-то момент просто все стало работать так как надо. Причем ничего не делали кроме как сменили время закрытия на 10 секунд
почему?Сообщение от 017
Замену кода делать не желательно.
почему?
кто подскажет: бывает так, что вдруг (ну да батарейки настоящее г*вно попадаются) батарейка в метке от пандекта умирает, а под рукой нет замены. так вот, как отключить иммобилайзер Пандект? спасибо
Батарейку на замену можно возить в кармане, бумажнике или сумке, она достаточно невелика.
При неработоспособности метки система может быть снята с охраны при помощи PIN-кода. Процедура снятия подробно описана в руководстве пользователя.
Если Вы опасаетесь не услышать сигналы предупреждения о замене элемента питания в метке, Вам стоит заранее попробовать выполнить процедуру снятия с охраны PIN-кодом самостоятельно, чтобы в случае её отказа Вы точно знали, что нужно делать.
спасибо, уже отогнал установщикам, а может из-за не обновленной прошивки?