Да это развод с термостойкостью симки, я обычную симку МТС поставил и в любой мороз все прекрасно работало.
Ну вы же взрослый человек, и прекрасно понимаете что это развод. Сим карты М2М предназначены для экстримальный погодных условий. Где вы видели экстимальные условия в центральной части России? Ну если не считать Дальний восток и остальные территории, которые сами по себе экстримальныеЕсть определенные условия, при которых производитель гарантирует работу устройства. То, что за пределами нормы устройство продолжает работать, не означает, что Вас обманули)
Ну вы же взрослый человек, и прекрасно понимаете что это развод. Сим карты М2М предназначены для экстримальный погодных условий. Где вы видели экстимальные условия в центральной части России? Ну если не считать Дальний восток и остальные территории, которые сами по себе экстримальные
как ни крути, даже за мкадом люди не испытывают неудобств используя обычную симку.Обычная симка работает до -25
M2M до -40
Не вижу экстрима, хоть убейте. Ходят легенды, что за МКАДом есть жизнь!
Вернусь к вопросу.Ребята, прошу понять и простить ;-)
Вопрос следующий, брелок с Пандоры DX 50 (автозапуск не устанавливал)перестал открывать двери авто, на охрану ставит и снимает, но двери не открывает. В чем проблема? спасибо!
У меня ставить ставит, открывать открывает, вне зависимости от того каким брелоком закрываешь, но в 10% случаях с охраны не снимает и при открытии двери орет штатка.У вас также?
при постановки штатной охр.системы в охрану , брелоком Pandora не снимает и не открывает двери. .
Ничего не пойму если штатную охрану вы активируете кнопой на ключе , почему Пандора это должна воспринять ? Может я чтото не так понял ?
Должна при правильной настройке и установке. Но у Тигуана надо коды перебирать для управления штаткой. В целом, так у всех немцев.
А если слейв режим не задан ?
Вернусь к вопросу.
Все рекомендации что давали выполнил.
Вопрос следующий:
при постановки штатной охр.системы в охрану , брелоком Pandora не снимает и не открывает двери. У вас также?
Тогда в чем смысл слейва?На сколько я понимаю,в том,чтобы одной сигналкой снять/поставить вторую.Пандора штатку не снимает, если не мудрить с замками. Значит штатка останется в охране.
Тогда в чем смысл слейва?На сколько я понимаю,в том,чтобы одной сигналкой снять/поставить вторую.
Это я гипотетически,если вдруг удастся каким то путем вскрыть Пандору,то ворам и со штаткой не нужно возиться.