Вот и я теперь в клубе взбесившегося ассистента. С качеством у Фольксвагена реально какие-то проблемы, ну или в Калуге так собирают, не знаю. Сначала заметил, что на лобовом будто помутневшие круги. Думал грязь - нет. Ни снаружи ни изнутри не стирается, ощущение будто это внутри стекла! Ну ладно думаю, днём не видно, а ночью только если присматриваться, не стал ради этого стекло менять. Потом вылезла проблема с кривым сход-развалом, машина уезжала вправо. Дилер выставил, вроде теперь едет прямо, хотя сначала отказывались, мол, в ямку вы попали, ну бред же! Потом стало что-то греметь внутри спинки пассажирского сиденья, вроде как механизм наклона спинки, со временем вроде прошёл, ну и вишней на торте стал этот ассистент парковки сзади. Мне очень повезло, так как я был первым, кто обратился с этой проблемой к дилеру. Они 5 часов думали над проблемой, стали разбирать потолок в поисках динамика, которого там то уже нет!!! В итоге перепрошили и проблема на месяц ушла. Сейчас она появилась снова, приехал к дилеру, а они развели руками и сказали: катайтесь с этим, ниче сделать не можем , ждём ответа производителя. Это что, на машине за 2 с лишним миллиона ездить с этой иллюминацией и какофонией звуков? Ответ: да! Сбросили ошибки, через 30 минут все возобновилось. Выпиливать зуммеры или что-то менять самому считаю абсолютно ненормальным на машине за такие деньги. Как на ней ездить совершенно непонятно. Вот сколько ждать решения проблемы и дождёмся ли мы вообще его, боюсь предполагать.