Tiguan_SPB
Участник
- Благодарности
- 30
- Автомобиль
- VW Tiguan 2.0 4x4
Интересная тема!!!
Если адаптер, который установили вместе с вашим нештатным парктроником, правильно отдает сигналы в КАН-шину и ваша 310-я (если фото именно вышей) их понимает, то и остальные оригинальные ГУ (РНС 315, РСД 510 и РНС 510) тоже будут их понимать, т.к. отличия между ними состоят совсем в другом - наличие навигации, жесткого диска, чтение ДВД и .т.п. А сигнал от парктроников они все понимают.Ну я имел в виду насчет 510-й и других, так как они говорили, что типа работает только на этих двух.
Да, я-то это понимаю, просто они как-то категорично заявили что только RCD310 и 510.Если адаптер, который установили вместе с вашим нештатным парктроником, правильно отдает сигналы в КАН-шину и ваша 310-я (если фото именно вышей) их понимает, то и остальные оригинальные ГУ (РНС 315, РСД 510 и РНС 510) тоже будут их понимать, т.к. отличия между ними состоят совсем в другом - наличие навигации, жесткого диска, чтение ДВД и .т.п. А сигнал от парктроников они все понимают.
К сожалению, не подскажу, инструкцию выкинул давно. Какой-то совсем простой, из базовой серии...kidsy, Привет, подскажите какую модель парктроника Aviline брали?
Датчики китайские маркировки на них нет, но они работают, блок парктроников установлен с другой машины "5N0 919 475 D". Коричневый подключен к массе, на кузов, красный подключен к плюсу на РСД-310.Зоркий, Привет. Какие датчики ставили? Красный провод должен быть подключен в зажиганию (клемма 15)
Коричневый провод должен быть подключен к массе (к кузову)
Проверяйте целостность кан шины а также обжатие1 Fault Found:
12583424 - Powertrain Databus
U0002 00 [008] - No Communications
Intermittent - Confirmed - Tested Since Memory Clear
Freeze Frame:
Fault Status: 00000001
Fault Priority: 6
Fault Frequency: 1
Reset counter: 233
Mileage: 85732 km
Date: 2048.14.28
Time: 14:52:20
Спасибо, проверю.Проверяйте целостность кан шины а также обжатие
can -H- 6 пин ( блок)- 16 пин ( гейт)
can- L- 15 пин ( блок)- 6 пин ( гейт)
Вроде нет такой отдельной косы, надо самому крутить, длинна примерно 430см, https://www.drive2.ru/l/478774093051593076/Кто нибудь знает номерок косы от блока парктроника до гейта? Если самому сделать, какая примерно длинна?
Я покупал весь комплект через алиэкспресс, может у них и отдельно позиции можно купить.Кто нибудь знает номерок косы от блока парктроника до гейта? Если самому сделать, какая примерно длинна?
Еще возник вопрос, а нельзя подрубить CAN за магнитолой вместо GateWay? а то больно там внизу не удобно.