Aleksdirektor
Участник
- Благодарности
- 54
- Автомобиль
- Тигуан 2020 1.4 150 mps 4х4 GO
А можно сделать чтобы ближний свет в режиме авто включался позже, а то больно рано переключает?
Можно. Нужно изменить кодировку блока RLHS, например на 3CA8D7.А можно сделать чтобы ближний свет в режиме авто включался позже, а то больно рано переключает?
В ГУ не временная задержка, а именно чувствительность датчика меняется. У меня вроде первая из этих кодировка, очень адекватно работает.Можно. Нужно изменить кодировку блока RLHS, например на 3CA8D7.
А для тех кому и эта кодировка рано включает ближний, попробуйте на свой страх и риск 3C88D3 (была у меня на Октавии), сам пока жду переключатель.
P.S. в Г.У. настройка временной задержки между срабатыванием датчика и переключением света.
На тигуанах вроде нет кодировки с таким параметром , это от шкод и к нам может не подойти если я не ошибаюсь конечно. Я себе и D2 и D7 ставил и по ощущениям D2 позже включалось, имхо.Можно. Нужно изменить кодировку блока RLHS, например на 3CA8D7.
А для тех кому и эта кодировка рано включает ближний, попробуйте на свой страх и риск 3C88D3 (была у меня на Октавии), сам пока жду переключатель.
P.S. в Г.У. настройка временной задержки между срабатыванием датчика и переключением света.
На октавию ставил и D2 и D7, которые включали ближний раньше чем 88D3. Через неделю приедет переключатель , обязательно попробуюНа тигуанах вроде нет кодировки с таким параметром , это от шкод и к нам может не подойти если я не ошибаюсь конечно. Я себе и D2 и D7 ставил и по ощущениям D2 позже включалось, имхо.
сегодня поставили кодировку 3CA8D7 , завтра напишу как работает, уже темно было когда ставилиНа октавию ставил и D2 и D7, которые включали ближний раньше чем 88D3. Через неделю приедет переключатель , обязательно попробую
а когда переключает по времени, во сколько?В ГУ не временная задержка, а именно чувствительность датчика меняется. У меня вроде первая из этих кодировка, очень адекватно работает.
Не понял вопроса. Переключает не по времени, а по датчику света. Часов не наблюдаю, утром темно и вечером тоже. При въезде в тоннели, арки, паркинги с тусклым освещением сразу включается ближний.а когда переключает по времени, во сколько?
я имел ввиду что у меня на ближний переключает когда еще светло на улицеНе понял вопроса. Переключает не по времени, а по датчику света. Часов не наблюдаю, утром темно и вечером тоже. При въезде в тоннели, арки, паркинги с тусклым освещением сразу включается ближний.
У меня тоже так было. Решение: кодировка с 7 в конце и в ГУ настройка средне или поздно.я имел ввиду что у меня на ближний переключает когда еще светло на улице
Делал и кодировку и поздно стоит в ГУ, все равно рано переключаетУ меня тоже так было. Решение: кодировка с 7 в конце и в ГУ настройка средне или поздно.
Я брал оригинал с желтой, очень удобно. когда включается ближний ниже позиция горит зеленымЗдрасьте всем!
Подскажите, есть, переключатели с режимом auto, бывают с белой подсветкой? На ali, похоже, все с желтой/оранжевой.
Оригинал тоже белым светится, а когда включены габариты, значок зелёный, птф-значок жёлтый.Просто в машине все кнопки/переключатели светят белым.
А такой вопрос, у меня нет блока RLHS, вместо него RLFSS — это тоже самое или нет? Кто знает?Можно. Нужно изменить кодировку блока RLHS, например на 3CA8D7.