В выходные тоже заменил батарейку в ключе, в машине также установлена сигнализация Satrline. После смены батарейки машины открылась с первого раза без нажатия кнопки на метке.Вывод:при замене в ключе батарейки и при наличии сигналки старлайн надо нажать га кнопку метки и потом машина поймет,что надо открыть ЦЗ
Батарейка во втором ключе для обходчика сигнализации вообще не нужна и не используется.Коллеги добрый вечер! Машинка 2021 года. Бесключевой доступ, запуск с кнопки, сигнализация Старлайн. Ключ зажигания один!!!. Когда я при покупке авто спросил, а где второй комплект, то мне ответили - так он внутри (толи для сигнализации толи ещё для чего). Так вот история с заменой элемента питания началась спустя 1,5 года, т.е. сейчас. Заменил батарейки, напряжение выше 3 вольт, но сообщение о замене эл. питания осталось! Машина то видит ключ, то не видит. Я думаю, теперь может проблема в том ключе, который внутри авто? Ехать в сервис как-то пока не очень хочется... Может кто чего подскажет?
Может в метке нужно поменять?Ну если это так, то остаётся проблема только в этом ключе, который у меня на руках. Благодарю!
У меня тоже самое, но два ключа. Кстати ездил к дилеру, где покупал авто и мне обновили старлайн бесплатно. Если с батарейкой не получится, тогда к дилеру можно доехать)Машинка 2021 года. Бесключевой доступ, запуск с кнопки, сигнализация Старлайн. Ключ зажигания один!!!.
2032 толще и проблематично закрыть крышку на ключе.В метке периодически меняю, сейчас там нормальная батарейка. Когда теряется заряд в метке, то появляется сообщение только в приложении СтарЛайн. А здесь, в сообщении на панели приборов указывается, что необходимо поменять элемент питания именно в ключе. Попробую поставить элемент с2032 вместо с 2025, говорят помогает.
Даже если и так, это ведь не значит, что её вытащили при установке.Батарейка во втором ключе для обходчика сигнализации вообще не нужна и не используется.