Тема про перетяжку, а не про то, на что лучше ее менять.Хам ты
Я не спорю, мне не повезло, не те нитки, и корябка сзади на карте правой задней двери, поверил в безупречные отзывы, кстати ставил на corolla e160 подлокотники с aliexprex качество лучше на 100 %, вот так вот. Ожидаемость удовлитворило на 70%...просто эйфория как музыка заиграла, благодаря дешманской шумки... А я не верил раньше думал колонки!!!!Дважды заказывал у Евгения. Оба раза все четко и по делу. К качеству претензий нет. Цена . А где то есть дешевле ? Может даром ?
Внимательней надо быть при заказе чтобы не было косяков.
У меня от Евгения еще с Кашкая остались самые добрые воспоминания. Не по цене, не по качеству - нет претензий! Все на уровне.Дважды заказывал у Евгения. Оба раза все четко и по делу. К качеству претензий нет. Цена . А где то есть дешевле ? Может даром ?
Внимательней надо быть при заказе чтобы не было косяков.
Вот оказывается как!Посыл у меня основной : внимание c evgeny76 дорого и качество не очень!!! И отношение к клиентом так себе, лиж бы впаритть. Напомнило отношение howk высокомерие и безразличие полное.
Да не бери в голову,много людей приобретало твои накладки и я в том числе,ничего плохого не скажу,не хочу на форуме никого оскорблять ибо тут и так всё понятно.Вот оказывается как!
Вы заказали у меня чехлы и дали ссылку на фото уже установленных. По ссылке была наппа 2165 и строчка 0415. Я сделал Вам точно такой же комплект. Вы получили и написали, что строчка не та! Оказывается нужна была черная)) Я предложил возврат, но Вы оказывается уже все установили. Здесь уже я ничем не смог помочь. Оказывается еще и карта поцарапана!!! Так вот: я все комплекты осматриваю перед отправкой и поцарапанную не отправил бы!!! С этим вопросом обращайтесь к своим установщикам.
По поводу отношения и общения: я всегда вежлив и всегда иду навстречу заказчикам.
У меня один вопрос: ЗАЧЕМ БЫЛО УСТАНАВЛИВАТЬ. ЕСЛИ НЕ ТА СТРОЧКА, КАЧЕСТВО ОТСТОЙ И КАРТА ПОЦАРАПАНА???
Если нет опыта, то не справитесь.Более того, сам бы давно уже у него заказал, но думаю, что не справлюсь с установкой.