Зря карты не сделали, тоже грязняться сильно. И вид ещё лучше будет, но в целом класс!Пару часов неспешной работы и машина стала похожа на машину.Заказ делал у Evgeny76,за что ему огромная благодарность.Заказывал комплект из кожи Dakota с белой строчкой,чехлы приобретал у себя в Калуге. Посмотреть вложение 133011 Посмотреть вложение 133012 Посмотреть вложение 133013
В будущем обязательно.Сейчас больше была головная боль с маслом.Зря карты не сделали, тоже грязняться сильно. И вид ещё лучше будет, но в целом класс!
Dakota какая была? R2101? Или 2165?Пару часов неспешной работы и машина стала похожа на машину.Заказ делал у Evgeny76,за что ему огромная благодарность.Заказывал комплект из кожи Dakota с белой строчкой,чехлы приобретал у себя в Калуге. Посмотреть вложение 133011 Посмотреть вложение 133012 Посмотреть вложение 133013
Номер не помню,цвет чёрный.Dakota какая была? R2101? Или 2165?
Посмотри мой пост #620. Со скотчем не варик, клей момент наше всё....Получил от Евгения 4 подлокотника, установил вообще без проблем одной лопаткой в комплекте, без клея. Качество ооочень приличное, главное не бойтесь, повредить материал нереально)
Вот заказал комплект в дверные карты, клеить боюсь, может на двусторонний тканевый скотч? Но он не даст двигать материал, я так понимаю. Да и отклеиться может... Возникла дилемма.
Посмотреть вложение 133644 Посмотреть вложение 133645
Это уже только через тренировку...Reg, я просто рукожоп, клей скорее присохнет чем я все распихаю…
Да мне жалко было пищалки, поэтому срезал заклёпки, а плоскогубцы это наше всёАлександр 0319,я заказывал полный комплект с инструментом и клеем в ателье! клей похож на 88 и времени хватало для корректировки! просто нужно собраться мыслями и не отвлекаться! карты дверные снимал!заклёпки не высверливал пластиковые,всё пропихивал пластиковой лопаткой и кредитной картой,а с обратной стороны помогал тащить плоскогубцами! ну как то так
Без снятия карт, норм получилось...Сегодня приклеил дверные карты от Евгения, на передние двери. Два тюбика клея момента для кожи и замши. Без снятия.
Посмотреть вложение 134160
По передним еще можно сделать без снятия. С задними такой номер вряд ли пройдет. Мне пришлось снимать.Сегодня приклеил дверные карты от Евгения, на передние двери. Два тюбика клея момента для кожи и замши. Без снятия.
Сегодня приклеил дверные карты от Евгения, на передние двери. Два тюбика клея момента для кожи и замши. Без снятия.