Так вроде у многих уже стоит он,у меня в том числе
Расскажи впечатления, пожалуйста.
Так вроде у многих уже стоит он,у меня в том числе
Так говорить особо нечего,картинка приличная,меню как всегда плохонькое ,функциональность выше остальных,в сумме приличный аппарат ,если брать за 30-35 .Расскажи впечатления, пожалуйста.
Если брать за 30-35 .
Как без навигации Разве бывает?.Дороговато.За 35 предлагают без навигатора и, кажется ТВ тюнера. Полный фарш за 45. Получается дороговато!?
Похоже так http://www.phantom.ru/electronics/dvm/volkswagen.html?sobi2Task=sobi2Details&catid=24&sobi2Id=146DVM-1820 HD - без навигации/ DVM-1820G HDi - с навигацией. Сейчас еще полазил в Инете - 30000 и 39000 соответственно. Но у нас цена повыше. Придется от услуг своих продавцов отказаться.
За 39 любой из обсуждаемых апаратов на форуме жесть,мне так думается.39 штук - это жесть!
Я несколько раз договаривался по просьбе нескольких бывших знакомых одноклубников о покупке Фантома по более реальной цене,но следущих отправил в установочный центр Стопола(больше ко мне о покупке не обращались) , в сумме с установкой получалось дешевле,чем купить дешевле в Стополе и установить у дилера,тем более потом не будет проблем из-за некорректной установки.Это, правда,по Мицубиси.Не нормально. У нас за 45000 - так установка бесплатно и антенна в подарок.
Только кривая установка..к другим установщикам сажал аккумулято Фантом 130 и Пионер 900,нормальные устанощики,установившие сотни таких аппаратов,5 минут и проблемы более не потревожили,прчем ставил изначально ну в очень именнитых конторах.Добавлю от себя про фантом, мне девайсы этой фирмы нравиться тем что есть возможность смотреть как с двд, юсб, sd. тв и нави, так же можно пожеланию выходить в инет. но действительно есть проблема при выключении зажигания моно через несколько дней получить посаженный АКБ либо как у меня при выключении заигания магнитола негаснеть
3700-4500 рублейНарод, подскажите, а сколько примерно стоит ТВ тюнер для 1800?
И еще по поводу 1820, если менять мой 1800 (навигация, задняя камера + датчики) на него, то я так понимаю у дилера мне только предложат мой вытащить и делай с ним что хочу, а за кругленькую сумму они мне поставят новый?
Что с функциональностью Фантома хуже чем у других китайцев,так чтобы знать,а то что лучше знаю,а что хуже никто что-то не рассказывает. Веток с названием "ремонт и модификация" у Фантома не встречалу фантома другие преимущества в плане выбора, но не связанные напрямую с функциональностью.
.