MML
Почётный Тигуановод
Почему все думают об оригинале или о похожем на оригинал аппарате? 2-х диновых майфунов пруд пруди, а все уперлись в этот фантом и родную. В чем различие? Одного понять не могу.
Вспомнил мультик про Мюнхаузена и павлина... Спой птичка.... Спой рыбка...установили не так давно такую весч на тигуану - и на мазду 3 - и выглядит красиво и многофункционально!!!
установили не так давно такую весч на тигуану - и на мазду 3 - и выглядит красиво и многофункционально!!!
потому что качество как это будет смотреться и потом продавать - всем же понятно что машину все равно менять рано или поздно - а как внутренний интерьер очень важенПочему все думают об оригинале или о похожем на оригинал аппарате? 2-х диновых майфунов пруд пруди, а все уперлись в этот фантом и родную. В чем различие? Одного понять не могу.
ставил сам на старой машине камеру) все очень просто, только повозился с проводами которые над в зад дверь протянуть) работала шикарно и днем и ночью. единственное она просто показывает что сзади. еси оригинальная голова и камера то она рисует траектории, тк есть датчики угла поворота колес.
траектории бывают, но типа рамки соотв размеру машины. она неподвижна. а если родная голова+камера - то эта рамка поворачивает изгибается при повороте руля)т.е. никак не получиться сделать так что бы траетроии рисовали?
Я сразу хочу сказать что опыта по исполльзованию "просто камеры" или "камеры с прокладкой траектории" у меня не было Так что даже не знаю нужно ли мне это или нет, т.к. без этого пока обходился Но если уж брать голову новую, то что бы уж по полной программе было все
Кстати здесь мистери только что объяевила о новых магнитолах специально для ФВ. http://mysteryelectronics.ru/publik...-sistemy-mystery-mff-6503ds-i-mwp-7502ds.html
Я уже писал, что с мистери я уже сталкивался, и магнитолка у меня их была с ЖК дисплеем. Нареканий по качеству за два года не возникло, так что ИМХО очень интересный вариант.
ПолуОФФ, ВАЗ тоже вроде аналог Мерседеса, тоже 4 клеса тоже руль, но что-то не так . Тоже самое с Фантомом. Есть аналоги лучше оригналов, но у них другие названия Альпайн, Джи-Ви-Си, Пионер и т.д. но и ценник на них другой (хотя основная масса этих аппаратов тоже производится на заводах в Азии).
Пы.Сы. Спор что лучше, бесперспетивен, кого то Фантом и Фантомоподобные устраивают, кого то нет
И не собираюсь!!!строго по теме.В свое время отдал за это чудо китайской промышленности 27000 деревянных..сегодня выкинул к чертовой матери,без тени сожаления.Просто опустил его в контейнер и наслаждаюсь 300ым.Парни,не заморачивайтесь,ни под каким предлогом
Почему?строго по теме.В свое время отдал за это чудо китайской промышленности 27000 деревянных..сегодня выкинул к чертовой матери,без тени сожаления.Просто опустил его в контейнер и наслаждаюсь 300ым.Парни,не заморачивайтесь,ни под каким предлогом
Продал?Отдам новый в хорошие руки за 19000 руб (с ТВ антенной) +7 921 9657155