Shmikl
Гуру
- Благодарности
- 12,498
- Автомобиль
- Kia Ceed + Skoda Rapid (служебка)
Это открытый форум. Я не согласен со сказанным Вами, о чем и написал. Я нарушил правила форума?Зачем ?
Это открытый форум. Я не согласен со сказанным Вами, о чем и написал. Я нарушил правила форума?Зачем ?
Правила нет. Но этику да.Это открытый форум. Я не согласен со сказанным Вами, о чем и написал. Я нарушил правила форума?
Подтверждаю - за месяц квартира. купленная в конце августа "выросла" на 700т. Ажиотаж с дешевой ипотекой. Но это квартира, в любом случае актив и вложение. Но с машинами что происходит ? Это же в принципе по большому счету, просто новая игрушка . Почему ажиотаж такой?этом же доме такие квартиры уходят за 3,1-3,2.
Да не ругайтесь, господа! В спорах рождается истина ! ))) Самый точный маркер- трйд-ин. Они то уж точно себя не обманут. Сегодня из ниссанов под конец оценили - 900-930 при скидке 80т. То же самое и выходит - 980-1010.Правила нет. Но этику да.
Не согласен, это когда вы пишите, что будете покупать, в отличии от меня, машину с пробегом более 130 тыс. км., но ведь не будете же.
Я выразил свое мнение, а вы свое нет.
Сразу несколько факторов сложилось вместе.Это же в принципе по большому счету, просто новая игрушка . Почему ажиотаж такой?
Есть такие конечно! Моя комплектация по сравнению с обсуждаемой ваАще душманская но тут терка про кузовину... Моей бибике 9 годов в декабре ни одного жука нет но и пробег конечн детский( 6и т.км.) и простаивает в гараже зимой почти не эксплуатируется .
Похоже что так, но вкладывать деньги в машину???Сразу несколько факторов сложилось вместе.
Во-первых, из-за короны заводы стояли и образовался дефицит и очереди.
Во-вторых, если послушать финаналитиков, то последнее время Россия бьет рекорды по уходу в кэш. При этом рубли на руках активно дешевеют. Видимо чтобы спасти накопления народ активно обновляет свои автопарки
Мнение по теме я выразил постом выше того поста, в котором обратился к Вам.Я выразил свое мнение, а вы свое нет.
А вы шутник
Границы были закрыты. Люди не потратились на отдых. Ставки по депозитам не позволяют сохранить средства. А вероятность обвала фонды и прихода второй волны ковида с ограничениями пугают людей с кэшем.Почему ажиотаж такой?
Это у чего с чем такая разница?Как- то мне везло, стоили они на 40-50 т дороже бензиновых. Сейчас разница 400т.
Такая же ситуёвина - купил Октавию в 2013 за 900, а в 2019 новую А7 мне насчитали на 1800. Я почти год оттягивал замену, впрочем и большой необходимости не было. Хоть в итоге и с Тигуаном сейчас порог пройден, лишь бы новый не образовался, а то впереди ещё столько лет стабильности маячитЯ успел купить свой еще по "докрымским" ценам, по-моему 1360 со скидками, цена была ок 1.5 . Новый в такой комплектации стоит 2.5-2.8 теперь. И конечно сейчас приходится переходить этот разрыв цен. Ну что поделать, этого не избежать.
А что раздумывать? Новые дешевле не будут (Октавия за 2019 год тысяч на 250 подорожала, с октября 2019 у Тигуана примерно такой же плюс к цене), прежнее Ваше авто по цене их не нагонит плюс возможны вложения. У каждого своя ситуация, но последние пару...тройку лет мы стремительно продолжаем идти в определённом направлении и это явно не светлое будущее.Я же в глубоком раздумье о покупке))) .
Дизеля относительно бензинок, в 10 и 14 годах. Да вот я раздумываю, турбопуколку 1.4 новую или дизель б\у. Эмоционально конечно дизель, но если с практической стороны.... наврено турбопук)). Штрафы получаю уже за 62 км.ч, можно и на одном цилиндре ездить))). А дизель сразу бы привел в порядок - егр досвидос, чип сразу. Он с ДСГ 500 вообще супер. Новый брать и курочить ( а там прилично, если ЕГР аппаратно вообще снимать) рука не поднимется. Для интереса кашкай посмотрел, предмаксималку - 2006 по прайсу!Идаже они перешли рубикон... Но тут уже ничего не поделаешь.Это у чего с чем такая разница?
Да и наш CLJA стоковый тоже неинтересен. А вот с St1 совсем другое дело! Поэтому если брать дизеля, то сразу в переделку. А колхозить авто за 2.5+ ляма мне совесть не позволяетromcer, вот честно, покатался я на стоковом дизеле новом
Ну не интересный он ё—моё
А так всегдаromcer, Ценник адекватный .Где вы раньше были. Я месяц искал. Откройте объявления и посмотрите.
Лучше ездить на новой машине, чем на старой, но с обесцененными рублямиПохоже что так, но вкладывать деньги в машину???