Dmitry.S
Участник
- Благодарности
- 34
- Автомобиль
- VW TIGUAN 2.0 TSI 4MOTION (180 л.с.)
Еще раз повторю,что в итоге эпопеи - фары отрегулированы в соответствии с ГОСТ и свет стал намного лучше.. Причем здесь колхозный ксенон на ВАЗ 2109 и прочее? На СТО был нормальный. поверенный прибор и люди делали все правильно и тщательно по инсталяции перед регулировкрй, кстати проходил осмотр и раньше у них -недалеко от дома , правда только для получения КАСКО-ОСАГО на прежних своих авто .в тч на аллтреке - там изначально все было гуд и подтверждалось этим же прибором. Не очень понимаю что вы хотите доказать? Я описал лишь то,что с завода фары стояли криво и низко,ОД халатно отнесся к моему замечанию ,пришлось доводить самому с последующей проверкой и корректировкой по прибору -ВСЁ ! Вы все про слепит и не слепит .. Успокойтесь уже (смайл) Я уже понял,что только вы правильно отрегулировал -по стенке и,а у всех остальных всё не так : или сантиметры на стенке не так замеряют ,или все приборы и регулировщики на СТО -кривые
ГОСТ вам в руки и попутного ветра (смайл)... если вы не можете прочитать сообщение целиком не вырывая отдельных слов из контекста...
я спокоен как удав, поэтому не вижу смысла с дискутировать на тему что первичнее - сертификат от СТО про регулировку по ГОСТ или не моргающая встречка...
меня смутило что в ваших посте вы утверждаете о том что никого не слепите, но как вы это узнали это? (смайл)
так же смутило что вы пишите об измерениях высоты у стены в сантиметрах, но не можете объяснить какую часть вы СТГ измеряли ссылаясь на то что измерял техник... но техник на приборе не оперирует сантиметрами - он видит только линию по которой ориентируется(и там нет шкалы с сантиметрами)
и если бы я считал что я единственный, кто может отрегулировать правильно фары, то уже бы наверное уже бы открыл сервис с громким названием "правильная регулировка света только здесь и только задорого" (смайл) (сарказм)
и ещё раз (смайл) и расходимся :az: