czda, да у нас тоже на 2 года. Но при постановке на учет все равно проверяют: сверяют номера агрегатов, смотрят свет, жидкости, давление.. Ну, так, по мелочам.
czda, да у нас тоже на 2 года. Но при постановке на учет все равно проверяют: сверяют номера агрегатов, смотрят свет, жидкости, давление.. Ну, так, по мелочам.
Прикалываетесь?смотрят свет, жидкости, давление.. Ну, так, по мелочам.
Так отличный свет у Вас, раз далеко за горизонт видно.Езжу ночью на 200-300 км все вижу
хорошая шутка. Свет нормальный. Еще не встречал ни одного автофорума где бы не ныли и не плакали особенно про свет.Так отличный свет у Вас, раз далеко за горизонт видно.
хорошая шутка. Свет нормальный. Еще не встречал ни одного автофорума где бы не ныли и не плакали особенно про свет.
"еду значит ночью, скорость всего 150, дождь снег, темно, не видно нихрена, да еще и свет плохой ничего не освещает, как жыть.."
Умеют в соответствующих комплектациях.здравсыуйте, а basis led умеет переключать с ближнего на дальний автоматически ?
Интересно что нужно для дооснащения. Камера ассистентов только?Умеют в соответствующих комплектациях.
Если не ошибаюсь, камера ассистентов - это навороченный девайс для MID LED фар. А для автоматического переключения ближний/дальний у обычных фар LED Basis нужна штука попроще - вот тут на фото показано. Ну и как-то всё это активировать, наверное, хотя точно не знаю. Мне поставили по осени, всё работает.Интересно что нужно для дооснащения. Камера ассистентов только?
Номер не знаю. Но вот оно, насколько я понимаю, продаётся:Номер бы еще узнать
Добрый вечер. Хочу отрегулировать сам, место нашел. Вопрос:на стене мерять до какой линии? Свет идет галкой. До нижней или верхней линии?
Мерил высоту света у фары получилось 79 см. Т.е. поднять свет надо на до 74 см?
Разный диаметр колес, разное давление в шинахИнтресно, почему у некоторых расстояние от земли до линзы разное? У кого то 82, у меня 79.
+ к диаметру колес и давлению есть следующее наблюдение:tamdima, смотрел. Видел. Спасибо за отчет.
Интресно, почему у некоторых расстояние от земли до линзы разное? У кого то 82, у меня 79.