Игорян7
Участник
Чего их задавать, регулировать надо.
Да это капец! На октавии тоже регулировать пришлось. Неужели это, норма ?
Дилер делает предпродажку и на фары пох)) или не делает.... что ещё хуже.
Да это жесть! Поеду и отпорицаю их.
Чего их задавать, регулировать надо.
А может быть это всё-таки норма? Почему Вы считаете, что завод неправильно настраивает фары? Вы их проверяли на стенде? Или делали экспертизу? Или это Вам субъективно просто кажется, что фары светят низко?Да это капец! На октавии тоже регулировать пришлось. Неужели это, норма ?
А может быть это всё-таки норма? Почему Вы считаете, что завод неправильно настраивает фары? Вы их проверяли на стенде? Или делали экспертизу? Или это Вам субъективно просто кажется, что фары светят низко?
Ничего не регулировал.Нет, не кажется. И не летаю ночью 120 на ближнем.
Небольшие телодвижения с рулеткой и уровнем расставляют все (в нашем случае ближний свет), по своим местам.
За 36 лет за рулем повидал много ближнего света, на разных машинах...
На моём свет был гавно, я это исправил благодаря этой теме на форуме, за что огромное спасибо!
Я рад за тебя
Не знаю. Может это у ваших дилеров норма. Мне и пассат отдавали с отличным светом и тигуан отдали так же. Скоро третий год пойдет, все ОК с ближним. Ролик в этой теме выкладывал раньше, как светит.Да это капец! На октавии тоже регулировать пришлось. Неужели это, норма ?
Вообще-то, нет. А на три четверти о том, как некоторым всегда низко светит, и о том, какие всё кругом плохие - VAG, завод в Калуге, дилеры, и эти насмешники, кто постоянно пишет, что "вам всё мало и плохо - VAG, завод в Калуге, дилеры, насмешники ..." :ag:Блин, 105 страниц про то, как заехать в любую СТО и за 5 минут и 200 рублей отрегулировать фары)))
Отличные фары. И не мало важно не потеют-замерзают.Может просто фары basis отстой?
Вообще-то, нет. А на три четверти о том, как некоторым всегда низко светит, и о том, какие всё кругом плохие - VAG, завод в Калуге, дилеры, и эти насмешники, кто постоянно пишет, что "вам всё мало и плохо - VAG, завод в Калуге, дилеры, насмешники ..." :ag:
То есть, это брак. Судя по теме - очень много брака. И это уже само по себе странно.В этой теме отписалось много людей, у которых изначально по приборам свет не был отрегулирован.
Доброго дня всем. Купил тигу. Комфортлайн. Менеджер в салоне сказал что разница с топовыми фарами только в том что не поворотные. Поверил. В итоге светом не доволен. Хочу поменять на mid led. Есть ли в Питере возможность поменять? Нашел только в Москве и Казани.