-xxx-, я задал вопрос. Но смотрю ответить просто никто не способен, зато легко у всех получается флудить и пытаться неуклюже оскорблять. Из чего делаю вывод, что никто просто по традиции особо и не думает.
Добавлено через 9 минут
Denius, Да ну нафиг я вот кайфую от их света. На дальний редко перехожу , ближнего хватает.
Да мне тоже он нравится. Как выше и написал, приходится только больше уделять внимания чистоте фар. Омывателя не хватает. Если грязь подсохла, то только вода и водосгон. Или вообще щётка. Но если можно сделать лучше, то почему бы и нет? Правда да, я уже понял, что сделать нельзя, кроме как поднять свет фар и убеждать себя, что никого не слепишь.
Кстати, вчера ехал по трешке, там широкая разделительная, так вот по встречке фигачил автомобиль. Слепил даже несмотря на то, что между нами разделительная была шириной в полосу. Тоже водитель наверное считает, что никого не слепит, ведь ему никто не сигналит.
И да, мне подымать фары некуда, итак засвечивают номера впереди идущих машин, то есть смотрят совсем не в пол, дилер их отрегулировал. Что тем не менее куда хуже, чем свет на других машинах порой даже с худшим светом. Проходите и посмотрите, как загрязняется фары других машин. Даже Тигуана, но первого поколения, где фара стекает назад и грязь меньше задерживается. Так же непонятно, зачем было делать такую узкую фару, а потом её дизайнерски дополнять бесполезными хромированными вставками сверху и снизу, лучше бы сделали фару выше и соответственно больше линзу, это сделало бы свет на порядок лучше.
Ну да ладно, что есть, то есть. Не может быть все хорошо. Попробую поменять лампы в ПТФ на другие, если не поможет, то буду пробовать другие ПТФ, похоже это все, что можно сделать, не слепя встречных и не убеждая себя в своей белости и пушистости.