Требование
Я, Ковалева Виктория Арсеновна по договору купли-продажи от 15.07.2017 ООО СБС-КЛЮЧАВТО ВОСТОК приобрела автомобиль ФОЛЬКСВАГЕН ТИГУАН XW8ZZZ5NZHG209906. Гарантийный срок на автомобиль установлен до 16.07.2020.
В автомобиле выявлены следующие не оговоренные продавцом недостатки:
1. Опасно для жизни меня и моих детей работают адаптивные фары, светят только впереди на два корпуса автомобиля. Когда выключается дальний свет, наступает полная темнота при скорости 90 км в час, видя перед собой маленький клочок дороги я потеряла управление и чуть не разбилась, этот автомобиль опасен;
2.Неоткрывается дверь багажника движением ноги, отсутствуют крепления сетки предотвращающие проникновения груза в салон автомобиля. Технические изменения, которые внесены в автомобиль после сдачи руководства в печать, к бортовой документации не прилагались, значит их не было и автомобиль бракованный.
Мне очень нравится автомобиль, но он опасен для жизни моей семьи.
В связи с этим я требую незамедлительно заменить некачественный товар на качественный.
Прошу принять у меня некачественный автомобиль, вашими силами и за ваш счет и таким же образом вернуть мне новый качественный, для чего направить по адресу моего жительства уполномоченное на приемку автомобиля лицо, имеющее надлежащим образом оформленную доверенность (с заверенной копией для меня) и акт приема-передачи автомобиля и документами на новый автомобиль.
Если Вы считаете нужным провести проверку качества, могу доставить автомобиль к дилеру в Новороссийск
Добавлено через 2 минуты
ООО «ФОЛЬКСВАГЕН ГРУП РУС»
248926 КАЛУГА АВТОМОБИЛЬНАЯ 1