Вольный каменщик
Заинтересовавшийся
Свет прекрасный до 30 метров, потом резкая граница темноты, если отодвинуть границу раза в два дальше, то еще хоть как то можно ездить, а так и на 60км не остановится.Фары вроде как не разборные.
Мое мнение что можно, ну это надо пробовать, так то хотелось бы конечно чтоб дилер со совместно с ваг исправил свою ошибкуа на аппарате, по которому свет проверяют, есть возможность поднять фары с учетом всех требований и так и оставить?
если бы можно было их немного поднять то проблема бы решилась?
Они имеются, мне их братец показывалДолжны быть внешние механизмы регулировки в 2х плоскостях.
Они имеются, мне их братец показывал
Они имеются, мне их братец показывал
СаняМ, на частные обращения они так и будут реагировать. пока обращения не станут массовыми. я бы все же посмотрел/покрутил свет у сторонников.
был бы под руками новый тиг... а возможность проверить у знакомых есть.
Вот тут не понимаю : прибор универсальный, т.е. свет стандартный для всех машин, и если он в норме то проблем с освещенностью быть не должно.
На приборе же не ставится Тигуан или Гольф например.
Я что-то путаю ?
да сколько можно писать одно и тоже?Мне сложно подобрать цензурные слова ,чтобы описать ситуацию. Кто может из форумчан, сравните наши и европейские фары, у них я думаю нет такой проблемы, иначе скандал был бы не меньше дизельгейта.
Т.е. свет настолько плох что тоже обращались с претензией.
Куча жалобных постов на форуме, а исправить ситуацию никто так и не попытался...