у ОД тоже ведь выставили по прибору, и тоже гостированному, получился один результат...
потом вы отрегулировали сами у стенки, получился второй результат...
потом на СТО выставили по прибору, возможно аналогичному как у ОД, и получили третий результат
все три результата разные
у меня был эксперимент в обратном порядке:
приехал на СТО - мне настроили по гостированному прибору, который мастер выставлял на глаз(не пользуясь зеркалом для проверки параллельности прибора) не проверяя давления в шинах. я понадеялся на опыт мастера, но тем же днем приехав в ТЦ и паркуясь перед свободной стеной обнаружил что фары завалены вниз и повернуты в правую сторону, а не по центру своей оси.
далее решил поправить самостоятельно с помощью лазерного нивелира и на разных расстояниях от стены (2м, 5м, 12м)
при очередном визите к ОД попросил проверить уровень прибором, в надежде что у них прибор на порядок лучше чем был на СТО (но прибор оказался аналогичным). проверка показала что все выставлено правильно.
P.S.: никто не моргает - это не показатель... т.к. не далее как месяц встретился экземпляр с колхозным ксеноном или LED без линз на ВАЗ-21099 слепил всё и вся, из встречного потока никто ему не моргнул...