Почему я не хочу детей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
ПРОПАГАНДА

(от лат. propaganda — подлежащее распространению) — популяризация и распространение политических, филос. религиозных, научных, художественных или иных идей в обществе посредством устной речи, средств массовой информации, визуальных или иных средств воздействия на общественноесознание. В узком смысле под П. понимается лишь политическая или идеологическая П., осуществляемая с целью формирования у масс определенного политического мировоззрения. Политическую П. можно рассматривать как систематическое воздействие на сознание индивидов, групп, общества в целом для достижения определенного результата в области политического действия.*

не чего в их постах из вышенаписанноно не заметил

мой пост завершался смайлом, выражающим долю сарказма по поводу дискуссии о гомосексуализме начиная с поста http://forum.tiguans.ru/showpost.php?p=1443414&postcount=54
Но Вас не это зацепило, а похоже Вам просто хочется бросить че-нить на вентилятор я так понял...

gabbass

Заблокирован
Благодарности
7,525
Автомобиль
MERCEDES-BENZ G65 AMG V12 BITURBO
а кого уже записали?

Меня уже некоторые в педерасты записали. Напрямую не говорили тут про это, но намекали.
Хотя, если внимательно прочесть первое моё сообщение, то можно понять, что смысл я немного другой вкладывал:

"Стало вдруг интересно: на нашем форуме подавляющее большинство это люди уже за 30, - у всех ли есть дети?
А может есть кому уже и за 40-50-60 и нет детей?
Как вам живётся, расскажите."
Не отказываюсь от детей, но не сейчас. Попозже.

Добавлено через 2 минуты
Кстати, сдаётся мне, что стопудово есть у нас на форуме люди, которым за 40 и они не заводят детей, но они, видимо просто читают тему и не хотят отписывать..
Жаль.

Последнее редактирование:

gabber

Гуру
Благодарности
1,711
Автомобиль
тиг 2.0 TSI S&S чёёрный продан, теперь серебристый тиг 2.0 TSI S@S
Нет не коем разе
мне по фиг на все, просто когда говорят что они уроды, психически не нормальные и тд., а потом заканчивается словом пропаганда, мне интересно, какие слова считаются пропагандой в этом случае :D
да и х с ними

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
gabbass, мне кажется ты преувеличиваешь про намеки.
Я такого в твой адрес не заметил.
Беседа все 31 страницу была вполне безобидна.

gabbass

Заблокирован
Благодарности
7,525
Автомобиль

Gelios*

Moderator
Команда форума
Благодарности
1,787
Автомобиль
VW Tiguan T&F 2.0TSI 170hp Deep Black Pearl, S-Chip
Кстати, сдаётся мне, что стопудово есть у нас на форуме люди, которым за 40 и они не заводят детей, но они, видимо просто читают тему и не хотят отписывать..
Жаль.
А смысл отписываться? Чтобы заклеймили дегенератом, эгоистом, неполноценным? В этой теме же 90% "религиозных" фанатиков, помешанных на детях. Ответ их не интересует. Для них есть только одна правда - их. Тут же общение по принципу - "сама спросила, сама ответила, еще и объяснила, почему я был неправ". natnika4ka, написала уже столько, на небольшую книгу хватит. А толку? У меня хватает терпения только читать, ибо с телефона обычно. Вести дискуссию с мобильного... Да еще и бессмысленную... да ну нафиг. Щас вот написал, ибо с компа наконец зашел.

gabber

Гуру
Благодарности
1,711
Автомобиль
тиг 2.0 TSI S&S чёёрный продан, теперь серебристый тиг 2.0 TSI S@S
Если что не принимайте меня в данный момент в серьез, я курить бросаю и из-за этого у меня сейчас голова по другому работает

gabbass

Заблокирован
Благодарности
7,525
Автомобиль
Спасибо, бро!

Savage1

Moderator
Команда форума
Благодарности
4,365
Автомобиль
Тигуан 2,0 ТСИ
А смысл отписываться? Чтобы заклеймили дегенератом, эгоистом, неполноценным? В этой теме же 90% "религиозных" фанатиков, помешанных на детях.

Если родительскую любовь и чувства к своим детям ты считаешь помешеньем, то ДА- в глазах людей так высказывающихся я лично лучше буду таким.
кому это чувство дано- те поймут, а кому до сих пор нет, то это ваше понимание жизни.

Gelios*

Moderator
Команда форума
Благодарности
1,787
Автомобиль
Savage1, я не приемлю фанатизм в любом формате. Точнее фанатизм, который навязывается окружающим. Дети - это ваш выбор и я его уважаю. Только не надо навязывать его мне. Особенно под лозунгами - "онажемать", "этожеребенок". Живи сам и дай жить другим.

Zvezdnaya

Мисс очарование
Благодарности
6,715
Автомобиль
тигуан
Savage1, Дим, ну правда, а почему люди которые не хотят детей какие-то не такие??? Почему они не имеют на это право???

И мне лично кажется, что эта позиция гораздо правильнее и честнее, нежели родить и оставить.

gabbass

Заблокирован
Благодарности
7,525
Автомобиль
Savage1, Дим, ну правда, а почему люди которые не хотят детей какие-то не такие??? Почему они не имеют на это право???

И мне лично кажется, что эта позиция гораздо правильнее и честнее, нежели родить и оставить.

за позицию :az:

-xxx-

Гуру
Благодарности
5,082
Автомобиль
тигуан
Ну вот, понеслось. Фанатики, помешанные...
Наверняка все детные отписавшиеся когда-то были и эгоистами и свободу любили и детей не особо хотели и тд. Однако с рождением ребёнка все поменялось, об этом вам и толкуют, и, кстати, имея подобный опыт, вполне могут о чем-то судить

206-й

Гуру
Благодарности
4,878
Автомобиль
Changan CS 55 plus

А смысл отписываться?

Всё правильно. Детей рожают со смыслом (исключения есть, но здесь не об этом), а вот если не рожают (заводят. делают и т.п.), то с умыслом. Смысла в этом нет. Повторюсь, что касается тех у кого есть полноценная семья, здоровье, средства, отсутствуют разного рода запреты, в том числе государственные, страх рожать и т.д. Т.е. людям просто влом, им итак зашибись. Про чайлдфри вообще не хочется обсуждать. Вообще что здесь обсуждать? Кто с детьми, кто без, по разным причинам. Все останутся при своем мнении пока время что-то (возможно) не изменит. Я вообще захотел детей как из армии пришел в 21 год:) и что? В 23 уже был первенец. Кто как хочет, так и живет. Но демографию, все-таки надо поддерживать. А то скоро нам и арабы активно помогать начнут к тому что имеем итак.

gabbass

Заблокирован
Благодарности
7,525
Автомобиль
Если родительскую любовь и чувства к своим детям ты считаешь помешеньем, то ДА- в глазах людей так высказывающихся я лично лучше буду таким.
кому это чувство дано- те поймут, а кому до сих пор нет, то это ваше понимание жизни.

К сожалению, пока у тебя свои дети не появятся, то ты НИКАК этого чувства не испытаешь.

Zvezdnaya

Мисс очарование
Благодарности
6,715
Автомобиль
тигуан
Ну вот, понеслось. Фанатики, помешанные...
Наверняка все детные отписавшиеся когда-то были и эгоистами и свободу любили и детей не особо хотели и тд. Однако с рождением ребёнка все поменялось, об этом вам и толкуют, и, кстати, имея подобный опыт, вполне могут о чем-то судить

Скажу за себя.
В браке прожили 6 лет до рождения ребенка. Не хотела я. Но не категорически, а было понимание, что рано мне, не готова я пока. Мне нужно было четко понимать, что я готова дать ребенку все то, что могу, а именно любовь, заботу и все свое время, а не перекладывать это на плечи бабушки.
Фанатичной мамой себя не считаю. Но за ребенка своего трепанацию без наркоза сделаю:).

Savage1

Moderator
Команда форума
Благодарности
4,365
Автомобиль
Тигуан 2,0 ТСИ
Маша, я ни разу не оскорбил и не опустил ниже плинтуса тех, кто не хочет детей- живут для себя и это их выбор.
но есть наверное границы называть любовь к своему ребенку фанатизмом.
я не о том, когда каждые 5 минут, когда ребенку 15-20 лет ему названивать, а обычная родительская забота, потому может быть слишком буквально и в крайности воспринял высказывание от Gelios

любовь и чувства к своим родителям тоже может приравнять к фанатизму?

Zvezdnaya

Мисс очарование
Благодарности
6,715
Автомобиль
тигуан
Маша, я ни разу не оскорбил и не опустил ниже плинтуса тех, кто не хочет детей- живут для себя и это их выбор.
я не о том, когда каждые 5 минут, когда ребенку 15-20 лет ему названивать, а обычная родительская забота, потому может быть слишком буквально и в крайности воспринял высказывание от Gelios

любовь и чувства к своим родителям тоже может приравнять к фанатизму?
Скажу тебе честно, есть! Есть такие мамаши, как наседки. И это уже не просто забота с их стороны, а именно фанатизм, ребенка воздвигают на пьедестал, забывая, что своя личная жизнь тоже существует.
Просто в будущем это оборачивается боком, как для мам, так и для детей.

Savage1

Moderator
Команда форума
Благодарности
4,365
Автомобиль
Тигуан 2,0 ТСИ
тут соглашусь конечно
\а потом как вырастет начнет ребенку истерики закатывать о том как ты так или сяк можешь поступать, а из-за тебя ночей не спала, только о тебе и и для тебя думала, в жопку надувала, губки подтирала.

Gelios*

Moderator
Команда форума
Благодарности
1,787
Автомобиль
Однако с рождением ребёнка все поменялось, об этом вам и толкуют
У меня не поменялось. Иии? Я неполноценный?
Т.е. людям просто влом, им итак зашибись.
Ну да, и так зашибись. Что в этом плохого? Я никому не должен.
Но демографию, все-таки надо поддерживать.
Надо? Опять я кому то должен. ( Государству конечно хочется новых солдат и налогоплательщиков, а не пенсионеров. Ну так пусть мотивирует. Демография сама собой и улучшится. Что собственно мы и наблюдаем в последнее время.
К сожалению, пока у тебя свои дети не появятся, то ты НИКАК этого чувства не испытаешь.
А даже если и появятся, то тоже можешь не испытать. И вырастет безотцовщина. Все-таки для успешного исхода мероприятия, желанность ребенка это 80% успеха. Это здорово, когда ребенок неожидынный, но любимый не меньше запланированного. Но это рулетка.
Фанатизм, это когда в своем увлечении ты готов ущемить права окружающих. Я думаю ни у кого нет сомнений, что большинство родителей ради своего чада готовы на все? Даже если его чадо делает плохие вещи, будучи маленьким или откровенно уголовные, будучи уже взрослым.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу