ДОН36
Гуру
Вот именно по этому нас всех скоро задавят мусульмане и китайцыГосударству конечно хочется новых солдат и налогоплательщиков, а не пенсионеров. Ну так пусть мотивирует. Демография сама собой и улучшится.
Вот именно по этому нас всех скоро задавят мусульмане и китайцыГосударству конечно хочется новых солдат и налогоплательщиков, а не пенсионеров. Ну так пусть мотивирует. Демография сама собой и улучшится.
да, мое мнение такое. Если завтра никто не будет ничего должен, послезавтра не наступит.Надо? Опять я кому то должен.
Ну а сам то как думаешь?У меня не поменялось. Иии? Я неполноценный?
.
Я что-то пропустила?))Дети - это ваш выбор и я его уважаю. Только не надо навязывать его мне.
Совершенно согласен. Завел собачку/кошечку - убирай за ними и следи чтобы не кусались. Это обязанность хозяев. Не вижу противоречий.собак и кошек тогда тоже заводить нельзя: они кусаются и срут на газонах и кушают птичек. их владельцы ущемляют мои права.
Я думаю на этот счет волноваться не стоит. Инстинкты возьмут свое. Я не думаю, что сейчас бэби-бум только потому, что родители следуют озадачились будущим России. )да, мое мнение такое. Если завтра никто не будет ничего должен, послезавтра не наступит.
Ну а сам как думаешь? )) Вообще я испытываю легкое недоумение. Вроде по всем канонам я обязан иметь родительские инстинкты, а их нет. Но это всего лишь недоумение. Не печаль, не страдания, всего лишь недоумение. Ну нет во мне отцовского инстинкта. Что ж теперь поделать. А может я сам себя плохо знаю и инстинкт просто крепко спит. Может когда-то проснется. Пора бы уже. )(Я просто твоим мнением о тебе в твоей ситуации интересуюсь)
40. Неудачный брак по молодости. Дочке вот уже скоро 20 будет. Мы общаемся очень мало. Отсутствие инициативы с обеих сторон. Мои инстинкты отца спят. )Сколько лет, есть ли вторая половина; детей иметь не желаешь в принципе или в данный момент?
Лично я не вижу в этом ничего критичного.Мои инстинкты отца спят. )
Так предъявы только к женатым? )) А если в гражданском браке? ) А если и жениться не хотят, потому что им пофиг на штамп в паспорте и на детей?Gelios*, если ты не женатый, никто тебя не осуждает
А толку? Пополнение населения? Заделать не велико умение. Надо вырастить и воспитать.А, так у тебя все-таки ребенок есть, ну и чего тогда тут развел
Ну да, случай тот, но не считаю это оправданием. Хорошие отцы добиваются права видеться с ребенком, а то и вообще взять воспитание полностью на себя.Но бывает так, что расходятся до этого момента, может, это как раз твой случай, поэтому так сложилось?
Не, предьявы тем, кто выставляет подобный образ жизни прогрессивной нормой, модным веянием, знаком продвинутости индивидуума и всячески это пиаритТак предъявы только к женатым? )) А если в гражданском браке? ) А если и жениться не хотят, потому что им пофиг на штамп в паспорте и на детей?.
Я больше про тех кто расписан и без детей. Не каждый решится заводить детей в гражданском браке.Так предъявы только к женатым? )) А если в гражданском браке? ) А если и жениться не хотят, потому что им пофиг на штамп в паспорте и на детей?
Ну так воспитывают же, без тебя, но не в детдоме.А толку? Пополнение населения? Заделать не велико умение. Надо вырастить и воспитать.
где у нас тут в теме конкретно было пиаром?Не, предьявы тем, кто выставляет подобный образ жизни прогрессивной нормой, модным веянием, знаком продвинутости индивидуума и всячески это пиарит
А где это было? Даже в статье, с которой все началось этого нет. Там же нет - нет, не заводите, живите для себя. Там ответ на вопрос, почему конкретный человек без детей.Не, предьявы тем, кто выставляет подобный образ жизни прогрессивной нормой, модным веянием, знаком продвинутости индивидуума и всячески это пиарит
Этого добра хоть отбавляй.Инстинкт продолжения рода у нас один, он есть у всех здоровых людей.
Фанатизм, это когда в своем увлечении ты готов ущемить права окружающих. Я думаю ни у кого нет сомнений, что большинство родителей ради своего чада готовы на все? Даже если его чадо делает плохие вещи, будучи маленьким или откровенно уголовные, будучи уже взрослым.