тиг с его смешными пропорциями недостаточно брутален...,
УАЗ-Патриот Вам в помощь
тиг с его смешными пропорциями недостаточно брутален...,
Doker +100 Уважухи никакой ,на доброго хомячка похож,а рестал на злого хомячка в очках не по размеру,да еще с застежкой-молнией между фарами.Но все равно очень практичен в городе и внутри очень уютен.
По мне так в самый раз по размерчику! припарковаться можно будет везде)))
Насчет уважухи это шутка ,конечно,а неприметный вид даже плюс: их не угоняют и страховка не дорогая. хорошая машина чтобы ездить, а не понтоваться ,вообщем для тех кто понимает.
"А я бы джип взял. И обязательно зеленый. В городе - заметен, в лесу неприметен" (с) "Менты".
Мне в принципе брутальность пофиг,главное чтоб не сломался и потом бы при продаже не потерять. Ети кстати не так уж и плох.
Мне кажется ,что через короткое время (год или меньше)продают Тигуна в основном мужчины все-таки для нас с нашей ментальностью тиг с его смешными пропорциями недостаточно брутален ,не хватает в нем харизмы именно из-за размера. Сам покупал его скрипя сердцем,умом понимаю ,что квадратишь,практиш,гут,а душе хочеться чего-нибудь типа х3илиQ5,но финансы поют романсы.!
Я кстати посмотрю через 2 года на новый тиг в 2014 должен выйти (по фото оч. даже ничего)и может возьму,а эту в трэйд ин.Хотя че загадывать ,дожить еще надо
Смысл в большой машине для городского жителя?
alekzander, безопасность зависит от конструкторов авто в большей степени, чем от ее размеров. Возьмите китайский "жып", он очень опасен в сравнении, например, с фокусом.