Да да именно так..cosm, это как раз то что выдает в поисковиках при наборе "Tiguan 2014". Название статьи "Volkswagen Tiguan New дебютирует в 2014 году "
Выдержка:
"Иностранные автоиздания опубликовали первое компьютерное фото следующей генерации популярного кроссовера Tiguan.
Ожидается, что премьера новинки, которая получит гибридную силовую установку, состоится в середине 2014 года. Никакой другой информации о будущей машине пока нет."
Раз фото "компьютерное" фотошопленное, то соответственно будут корректировки внешнего вида. Да, сейчас напоминает рестайл, что будет ближе к 2014 еще не известно. Будут ли это кординальные изменения
А зачем брать крайности, и испольуя абсурд (киаеджип) строить теорию?alekzander, безопасность зависит от конструкторов авто в большей степени, чем от ее размеров. Возьмите китайский "жып", он очень опасен в сравнении, например, с фокусом.
Меня как раз совершенно не интересует дорестайл или после, или во время, суть авто не меняется, может и привыкну потихоньку.Еслиб я сел в него после гольфа то наверно бы кипятком ..., от его возможностейАлексеич,продавать тигуна сейчас не выгодно.Я так понимаю вы тоже взяли дорестайл 2011г как и я. Гарантиию надо отездить точно,а там по ситуации.Все равно за эти деньги из новья особо не разгуляешся,а б.у. это лотерея.Я кстати посмотрю через 2 года на новый тиг в 2014 должен выйти (по фото оч. даже ничего)и может возьму,а эту в трэйд ин.Хотя че загадывать ,дожить еще надо
Алексеич, надо вам карикатурку показать на предмет большой машины... Хотя и немного с перебором она. Заканчивался мини-комикс про комплексующего товарища, купившего Хаммер - "он купил Хаммер, теперь все знают, что у него маленький".
Смысл в большой машине для городского жителя?
про остальное уже пиАл - тигу уже начал брюх драть, чепляться в амых безобидных ситуациях.Меня как раз совершенно не интересует дорестайл или после, или во время, суть авто не меняется, может и привыкну потихоньку.Еслиб я сел в него после гольфа то наверно бы кипятком ..., от его возможностей
Добавлено через 7 минут
1 Я комплексую от того что то что было возможно ( часто нужно ) на большой машине, не проходит на маленькой
2 Карикатурку можно для вас и наоборот сделать
А вообще именно от Вас такого не ожидал
Добавлено через 34 минуты
...Масса давит. Без вариантов....
...Просто хамов и наглецов такие машины отпугивают...
Ехать спокойно, не страшно - ну не хочется подрезать и хамить этой самой массе
А у меня лично с парковкой и вообще с ездой никаких проблем не было
А " понты " :bd: начинаются на машинах с ценником от 3 млн
Н Купили Тигуана. Так вот, даже жена признаёт, что ездить на БЭХе легче. Просто хамов и наглецов такие машины отпугивают. И тут не понты совсем.
Так что среди тех, кто продаёт почти нового Тигуана есть контингент, который понимает, что машина не брутальная. Я уж сам подумываю, что за 1.5 ляма можно 3-х годовалый БМВ Х5 купить и лет 5-ть еще ездить.