Алекс. я и не говорил что машина у мужчины должна быть большой. Большая машина создаёт ощущение большей защищённости - 1, да оно так и есть на самом то деле. Да и насчет проходимости даже в городе - просто привык ко вседозволенности ( в смысле лазанья по препятствиям ) -2.Насчёт хамства полностью согласен - плохих людей размеры только подталкивают к хамству.Простор внутри - 3 , вот три вещи которые мне нужны, хотя в переди и в тиге нормально Я на всём еду спокойно и даю встроиться в поток из проездов - и на акценте и на мондюке и на гётце и на джипе и на тиге, и потом я же сказал может и привыкну, в принципе ничего машинка, просто пересядьте с тиги в акцент - тесновато просвет никакой ... и всё поймётеЯ очень хочу привыкнутьИ чё вы к бмв прицепились - для меня её не существует в принципе, вот и то как раз 90% куплено из-за и для ПОНТОВА мне лично оччень нравиться по технике, по возможностям пользования приводом и формой и размером падж четвёртый турбодизель, но то в той комплектации как тига - 1,999 ляма новый для меня это слишком, а хотелось хоть одну из пяти машин в семье новую хотя все очень свежие и безпроблемныеОчень хочу привыкнуть к тиге, три вещи - маловат багажник, привыкнуть к просвету и не ломать машинку снизу, и к тому что управлять ею невозможно - она всё делает за тебяВот как то так
Добавлено через 10 минут
Это не правило, а отговорка тех, кто ездить не умеет. Держи нормальную дистанцию, а не полкилометра, тогда и влезать никто не будет и подрезать тоже, причем независимо от массы.
Енто какая дистанция?, сечас лезут когда дистанция меньше корпуса машины, мне что прилипнуть к заднице переднего авто и с напряжением ждать когда загорятся стопы и тормоз в пол? и далее - смотри от Алекс7 про ямы и мячики. Ну уж извините , а крайностей до гризонта чё та не вижу если они и появляются то мгновенно заполняются
Добавлено через 20 минут
Мне хотелось бы новый облик, особенно фары - ходовые огни, а особенно новые стопы, как гляну на свои так и хотца косички себе заплести этими фонарями в дань корпоративноси они очень ипортили попку тиге, во на жетте - нормально.Но это всё переживаемо ине главное для меня, а вот владельцам новых регов теперь просто кирдык - их теперича с тигами путать будут а это ужас, я когда смотрю с боку на эти две машины - с боку - сразу на последнее стекло - багажника - маленькое -тиг-рестайл, большое - туарег.Сходу очинь легко спутать их, для владельцев тигов рестайлов - очень гуд, для владельцев туарегов - очень не гуд