Сова
Заинтересовавшийся
- Благодарности
- 21
- Автомобиль
- Tig II Comfortline TDI
А что такое? Повышение цен?
Обещанный конец света!
А что такое? Повышение цен?
Да со всей суммы, и ОД об этом прекрасно знает. В вашем случае конечно идеальный вариант получить пени деньгами, так как цена на допы в салоне накручена. Не лишним будет предварительно закинуть к ОД, официальную бумагу (заявление), о выплате в добровольном порядке пени за просрочку. В результативной части указать, что будете обращяться в суд.А если внесена полная сумма за машину?Пеня берётся с полной суммы?
У меня был опыт судебных тяжб,знаю что это такое.2 года судился с человеком,выиграл суды в 2х инстанциях,а в итоге приставы не смогли с него ничего взять,гол как сокол,а цена вопроса была порядка 120к денег.лучше договариваться полюбовно,пусть и на меньшую сумму,тяжбы это нервы и время.Допы у меня на 14к рублей.А по полной сумме неустойка должна быть порядка 6800рублей вдень.Да со всей суммы, и ОД об этом прекрасно знает. В вашем случае конечно идеальный вариант получить пени деньгами, так как цена на допы в салоне накручена. Не лишним будет предварительно закинуть к ОД, официальную бумагу (заявление), о выплате в добровольном порядке пени за просрочку. В результативной части указать, что будете обращяться в суд.
А там смотрите на реакцию ОД, если нет желания заводить судебную тяжбу, соглашайтесь на доп оборудование на сумму пени.
Добавлено через 1 минуту
С 30.12.11 г. Track&Field TSI 2.0 АКПП подорожал на 4 -е тыс. руб.
Так я тоже не буду с меннеджером на эту тему разговаривать.Она меня поддерживает целиком и полностью,приятная такая девушка,а прямиком к начальнику отдела продаж.Тем более он пообещал,осталось договориться какие конкретно подарки.Неустойка по договору в 0,01% ничего не значит,по закону о защите прав потребителей стоит другая цифра 0,5%,п2 ст 23.1 от 7 февраля 1992г.Я закон почитал,мутновато написано,я не специалист,не всё понятно.Журнал почитайте кватроруте за сентябрь прошлого года.А я что-то уже за неустойку не беспокоюсь! Машина приедет, с менеджером говорить не буду, к руководителю прямым ходом и открытый разговор. Скидку - достойную моему спокойствию не дадут, возьму лист бумаги и напишу претензию. А еще если будут быковать, напишу в Роспотробнадзор, что ОД нарушает ГК, ЗПП - в договоре у меня прописано неустойка в размере 0,01% (Тыщ 20 штраф и проверка договорной кампании ОД ожидает их)
Поэтому надеюсь конструктивно поговорить с шефом ОД, думаю мы поймем друг друга.
Так я тоже не буду с меннеджером на эту тему разговаривать.Она меня поддерживает целиком и полностью,приятная такая девушка,а прямиком к начальнику отдела продаж.Тем более он пообещал,осталось договориться какие конкретно подарки.Неустойка по договору в 0,01% ничего не значит,по закону о защите прав потребителей стоит другая цифра 0,5%,п2 ст 23.1 от 7 февраля 1992г.Я закон почитал,мутновато написано,я не специалист,не всё понятно.Журнал почитайте кватроруте за сентябрь прошлого года.
alex.sor, Читал договор ещё раз,более внимательно,но не нашёл ничего тайного для меня.Вроде всё понятно.Сумма неустойки не стоит,но написано в случае чего обращаться в мировой суд.
le[37-34, Скачала, прочитала. !!!
ksf, Нет. Юр. лицо звонит в корпоративный отдел и оформляет сделку. Физ лица обслуживают менеджеры по рознице
Везёт же вам,у нас дилер всего один.Атлант М.ksf, полазила по форумам узнала про скидки, выбрала машину и комплектации, определилась с годом изг, составила список ОД (6ШТ) звонила, сообщала кто сколько дает, а в заключении взяла у того кто дал больший % (процесс уложился в 3 дн) Все началось с того, что дженсер сразу озвучил 1,5% .Вот и все