Совершенно верно!Моя цена 1238000 на Т/Ф ,Техник 1и2, Комфорт,дизель.Шантажировал уходом к другим.Просто вы неправильно скидку требуете.Скидку надо требовать до заключения сделки покупки.Тогда дадут.Побоятся,что вы к другому дилеру уйдёте за машиной!
за такую же цену получил S&S с такими же пакетами и цветом металлик..+ сверху получил выгодное предложение по зимним колесам17-го забираю в АвтоПрестусе свою ласточку:комп-я Т/F, техникс 1 и 2, Комфорт, 1254000 тыс.руб. В итоге на мой вопрос про скидки или подарки меня ещё дураком выставили: "Вы что, это самая ликвидная комплектация, на них нет ни скидок, ни подарков". Мой вопрос их очень поразил. Так мы и растались...
Знаете, кому что. Мне когда в Автотрейд АГ сказали, что T&F сейчас купить нельзя, есть S&S со скидкой 65000, то я просто забрал деньги. Ну мне больше нужен увеличенный угол въезда, чем цветная панель приборов, 18 диски и серебристые молдингиза такую же цену получил S&S с такими же пакетами и цветом металлик..+ сверху получил выгодное предложение по зимним колесам
Бери T&S, там и угол въезда и молдинги и цветная панель.)Знаете, кому что. Мне когда в Автотрейд АГ сказали, что T&F сейчас купить нельзя, есть S&S со скидкой 65000, то я просто забрал деньги. Ну мне больше нужен увеличенный угол въезда, чем цветная панель приборов, 18 диски и серебристые молдинги