Забрал наконец машину. Дженсер на Риге: даже не знаю, что сказать. Из подарков только ОСАГО и то, после долгих уговоров с их стороны о покупке КАСКИ у них, т.к. есть человек, который делает скидку как никто не делает. В итоге сбили цену на КАСКу почти до его предложения.
Про скидку Сбера 3%: со слов манагера автосалона кончилась акция Сбера. Продлевать вроде должны, но когда - не известно. Однако салон таки сделал мне скидку 3% со словами: "Раз мы обещали...".
А вообще шляпа полная с подарками. Даже после обнаружения повреждения ЛКП при приёме машины скупое извенение и направление запроса в головной офис на перекраску по гарантии. Даже намёка на заглаживание ситуации подарком в виде ковров. С коврами вообще смешно: спросили не хочу ли я их у них преобрести; естественно ответил нет. После чего у манагера округлились глаза и был задан вопрос: "Вы, что! Без ковров поедете?!" Причём с такой интонацией, будто в машине нет пола и только их ковры могут его заменить
. В общем к ним только на перекраску и больше не вжисть нога моя туда не ступит.