Заключил договор на Track & Field 2.0 l TSI NightBlue, Technik, Comfort , ждать 4 мес. Менеджер предложил забрал из салон отказной Тиг такой-же только черный. За это в подарок комплект зимних шин, коврики в салон, брызговики. Еще скидку 30 000 если я свою лачу в трейд ин отдам (оценили в 300 000, рыночная 350 000). Машинку посмотрел такая же как заказал, только цвет другой и нет безключевого доступа (но за это на 6 000 дешевле). Кстати клиренс реально 200 мм под передней защитой, сам залез померил.
Стоят эти скидки, чтобы брать машину 12 года или лучше подождать и свою взять 13 года? ОД - Керг-Уфа.
а без сдачи машину, такую скидку дают?
Нет, без сдачи дают только колеса, коврики и брызговики. Но самому продать тяжело. Предложений много и есть кто демпингует.
ксенон на заводе надо ставить..ксенон может могут поставить?
так вот её, камеру с траекторией, блютус и всё))) деньги кончатся.. или вебасту..Я в перспективе хочу поставить rns 510
Ксенон я бы не хотел понту много толку мало.
По моему цены существенно меняются, если покупаешь авто нового модельного года (а он наступает в конце лета , если я не ошибаюсь) или если рубль существенно упадет. Мне менеджер сказал что с 2013 года будет подорожание на 6000 руб, но зато авто будут с кнопкой запускаЕсли не ошибаюсь с 01.01 - каждый год цены повышаются.
Авто и так с кнопкой запуска, только это опция.но зато авто будут с кнопкой запуска
Очень полезная я бы сказал опция.Авто и так с кнопкой запуска, только это опция.
И не говори, я можно сказать потому в апреле и не стал брать, хотел кнопку очень, стал другие авто рассматривать, но потом как появилась опция - забрал бабло с субару и заказал уже с кнопай Тиг =)Очень полезная я бы сказал опция.
+1 Да и за такой ксенон, цена считаю - адекватная.А зря. Ксенон на Тигуане шикарный! Он еще и адаптивный, светит куда надо. Я ни разу не пожалела, что взяла машину с ксеноном
Менеджер сказал, что с нового года, чтобы кнопку запуска получить, не обязательно брать техник 2. Только машина будет несколько дороже. Получается что 50 000 только за ксенон, а за кнопку запуска и датчик давления в шинах придется по второму разу платить так как они будут и так и без техник 2... Хотя может быть опции после нового года опять перераспределятАвто и так с кнопкой запуска, только это опция.