L.A.
Участник
Официальному сайту ФВ =)Кому верить..
Официальному сайту ФВ =)Кому верить..
Меня форумчане убедили пакет с ксеноном дозаказать (поначалу заказала только "Техник"). И я им за это очень благодарнаAlfa_S, давайте скажем прямо, негативных отзывов о ксеноне на форуме не замечено. и всё)
чё-та расщедрились ребята, мене тока скидку дали и коврики, да брелокКомпания дженсер 3 км мкад
Подарили коврики, Поперечены на багажник, брызгавики, резину на зиму, тонировку, шумоизоляцию колесных арок, пару брелоков vw, И сыну машинку (конечно тигуан). Я доволен ))
А как узнают люди что дадут в придачу в салоне, пытать менеджера? Или ехать в салон без зимней резины и ковриков, наудачу?
эти отзывы должны отличаться от авто с круиз-контролем и подлокотником?Я сегодня заезжал, мне предложили 5% скидку на остатки 2012 года и больше ничего. автоTDI Track&Field комфорт, комфортные сидения, техник 2. (те с би ксеноном и кнопкой запуска, но без сингналки, круиз-контроля и подлокотника). У кого нибудь есть такая комплектация? Какие отзывы?
Отсутствие подлокотника обедняет салон. И менеджер ОД сказал, что они его, как доп опцию, не ставят.эти отзывы должны отличаться от авто с круиз-контролем и подлокотником?
Как минимум на верхние воздуховоды для задних пасажиров ..Хотя если ездишь один или вдвоем, можно потом подлокотник из Кытая тыс за 3 поставить )Отсутствие подлокотника обедняет салон
тогда давайте и кресло пассажирское снимем.. тоже объединим)Отсутствие подлокотника обедняет салон.
я написал обедняет , а не объединяет. Мне просто интересно, кто нибудь без техник 1 соглашался брать машину? Экономия 19 000, а столько неудобств.тогда давайте и кресло пассажирское снимем.. тоже объединим)
эм.. пардон..я написал обедняет , а не объединяет
Вы сами ответили на свой вопрос. Меня в этом пакете привлекал именно подлокотник.Экономия 19 000, а столько неудобств