- Благодарности
- 529
- Автомобиль
- Тигуан -Продан. VW Taos.
Засохнуть не успел (я такой сладкоежка)StasR,
Тортик, надеюсь, засушите на вечную память? ))
Поздравляю!
Засохнуть не успел (я такой сладкоежка)StasR,
Тортик, надеюсь, засушите на вечную память? ))
Поздравляю!
Может быть и так.Но девушка-менеджер-просто прелесть.Ей бы на подиуме выступать,а не машины продавать.Обещала скоро тест-драйв пройти на новом тигуане.Машина уже пришла,но номера не получили,ибо загвоздка с птс.Так вот думаю пройти сразу 2 если получится.le[37-34,у вас ОД крахобор!!!!!!!!!!!!!!!!!
Согласен.Завлекает и ещё как.Если я фото приложу её,то много людей специально к ней поедут.le[37-34, ))) туда таких девушек специально и берут))) чтоб завлекали))))))))))))
Согласен.Завлекает и ещё как.Если я фото приложу её,то много людей специально к ней поедут.
Какая разница,сейчас или потом?Они работают у меня,но уже погоды не сделали бы.Если бы я и их вложил в дело,мог бы не учпеть вытянуть.А занимать или идти за кредитом не хочется.У всех свои тонкости.Меня устраивало.Остальное как хочешь.le[37-34,пусть она и прелесть, но платить предоплату 400 тыс!!!!! Увольте, они мне бы самому пригодились.
Это она 100%.Просто она не на рабочем месте.В клубе с подругой отжигали.Я же говорил,что на рабочем месе давать не буду.Если только в личку.le[37-34, фигурка хорошая))) только я не уверена что это она))
Ничего не дадут.На Тигуан точно.Максимум словесно поздравят и в ладоши похлопают.Как вы думаете,что можно попросить в подарок, если машина производится на 21-28 ноября,а у меня день рождения 29?))Резину реально?
Сегодня забрал свою из салона, получил карту фольксваген и тортик. (плюсом к тому что дали раньше)
Понравилась?