Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
при покупке мкпп 1.4 комплект зимней резины в подарок.на 2 литра сказали что такого нет так как и так не застаиваются.
в авилоне 1.4 передний привод с опциями и зимняя резина в подарок 1081 сейчас в наличае есть. Стоит в выставочном зале.
это еще не жмоты! у меня в Авилоне машина пришла без кнопок на руле.. исправили то за день, но даже брелка не подарили!!!! не то что уж там еще что-то...
"хорошие" подарки из серии- зимние колеса, брызговики,коврики сейчас дарят много где, но только на механику,т.к она мало продается и ее нужно "сбыть", особо активен в подарках Авилон.
на машины 2.0, уж тем более S&S подарков не дают в принципе! на них очереди..
это информация от многих салонов(включая Авилон,где я покупала) и форумчан
Автотрейд-АГ, Москва - брал в середине июля, говорили что первый рестайл в их салоне - бутылка вина:ay:, дисконтная карта от винного магазина на 10%, скидка на доп. оборудование 10%
Обломов, Пока не добрался, вспомнил про карточку пока писал то сообщение. Как заеду, отпишусь про какчество тамошней незамерзайки (предпочитаю -40) Не бейте модераторы за Оффтоп)
Смотрю и балдею... Скидки дают на Tiguan 1.4. В "Нева-Автоком" недавно на стоянке выдел более 30 таких автомобилей... Зимняя резина в подарок. Когда я покупал новый Тигуан мне сделали скидку 40т. на 2.0 TSI и ничего не навязывали из допов + карта со скидкой 5% на допы и ТО.
byyf,и то карту не во всех салонах дают.
В Автоштадте например не дали. Раньше у них на сайте висела инфа, что при покупке машины от лимона - серебряную карту в подарок. Но пока дошло дело до забора машины, предложение уже сняли и я остался без карточки.
Видимо не хотят, чтобы у них обслуживали машины.