maxsus, А зачем. У меня произошло ДТП , позвонила в страховую для уведомления ,на следующий день поехала в сервис. Страховой агент вместе с мастером из кузовного осмотрели машину все согласовали за 10мин и тут же поставили в ремонт, а через три дня я ее забрала. Все а страховку я оплатила только половину и буду сейчас продавать, какая мне тут выгода. Вторую половину страховки , если успею продать, платить не придется, а разницу за 3 м мне вернут (копейки)
Barmi, Ошиблась, позднее исправила.
maxsus, Даже не представляю, где я его искать буду и кто мне его будет ставить, а еще под это ставить пол машины снимут и потом у меня нет совсем времени всем этим заниматься, да и сервис рядом (относительно). Этот сервис меня вполне устраивает косяков ниразу не было.
Помните я писала про молоко, оказывается мне делали не химчистку, а какую то антибактериальную обработку по удалению белка.
Добавлено через 9 минут
maxsus, Если я этим буду заниматься, меня уволят. И потом я в этом ничего не понимаю, а с разборки ничего не хочу. Не суеверная, но не хочу. Деньги на счет и ремонтироваться в другом месте боюсь и так в свое время Ноут чуть не изуродовала, боялась, что не продам.
Как это не подгонять, там заводской парктроник и еще что-то.
Кроме того мне работа не позволяет всем этим заниматься. Для меня вся эта экономия выйдет боком. А по времени, иногда 24 км занимает 2,5 часа