почему с нами? они вообще не умеют работать,или нет,скорее умеют даже очень хорошо со своей точки зрения -неубыточности
я не нервный, не особо требовательный и не прошу ничего сверхъестественного -просто возместить ущерб в адекватном объеме...
что им до клиента который с ними с 2007 года,так пустое место...
у которого 3 машины в семье застрахованы, подумаешь
а давайте ему не заплатим, может это быдло опять нам денег принесет
неа не принесет, уж поверьте, съэкономив седня 7000 на покраску,страховая потеряет 100 000 в следующем году в моем лице
а подумаешь, велика потеря, еще лохов найдем
Ну, примеров то много.
Град, упавшее дерево, упавший снег, дебил на льду, вашего опыта не имеющий, угон... если бы страховая работала без прибыли, то страховых бы не было, а вы платите за свое спокойствие в первую очередь.
Да, есть специфика работы наших страховых и ГИБДД, но тут уж... увы.
Phin,
Для информации:
1. формулировка "незначительный ущерб" может освободить Страховщика от выплаты страхового возмещения (нужно внимательно ознакомиться с Правилами страхования);
2. есть опция возмещение без предоставления справок из компетентных органов, зачастую - это только покраска одного элемента, но неограниченно количество раз в течение года - это Ваш вариант по Ингосстраху. Ждать сотрудников не стоило!
3. А при чем здесь "группа разбора"??? Она назначается компетентным сотрудником при ДТП, когда виновник не определен на месте, либо у сотрудника не оказалось с собой бланка с штампом установленного образца.
ну видимо гдето есть цивилизация ,рад за васPhin, Я уже здесь писала. У меня страховка в РЕСО оформление случая и постановка на ремонт в один день . Было ДТП позвонила в страховую и уведомила, потом поехала в ОД (в этот же день) мастер кузовного цеха вместе со страховщиком осмотрели и поставили в ремонт (ОД Ниссан) через 3 дня забрала. На документах поставили отметку, что 100% ремонт без согласования.
В этом ОД окредитован представитель РЕССО.
Основное условие : Сотрудник ГИБДД отдал все справки сразу на руки , поэтому и получилось все успеть сделать в один день.
да уж смех без причины .......
То, что Вы умеете смеяться не по делу, я уже понял. Смех здесь не уместен.
...
да скажу! а причем тут срок давности? подавайте в суд на компанию, грузовик наверняка от компании (ООО, ЗАО итд), вполне можно получить выплату, в отличии от насущейся на встречу копейки......
Кто то скажет по суду, так в перед и с песней. Три года, а там и истекает срок исковой давности.
Не хочу никого не агитировать, ни пугать примерами, это личное дело каждого, но может наступить тот момент, когда близок локоток , да уже не укусить.
у нашего Ингоса тоже можно 3-мя платежами через 3 мес каждый растянуть, не это главное. А рессо давно как то удивлял своими ставками по моим машинам тех лет... завышены были явно, у Ингоса хоть имидж был, но теперь кончился имидж, не нужны им клиенты.И по работе и из личного опыта , кроме того знакомые в разных местах страхуют, но меня пока больше всего устраивает РЕССО. Мне еще в РЕССО чем удобно, я плачу в 2 платежа, получается не так накладно, хотя чуть дороже.
я тоже раньше так и делал, но в итоге машину ремонтировали дольше чем если бы я договорился с кем то еще, везде грабли...Деньгами принципиально не беру, только направление в ОД, который мне предпочтительней. Пусть РЕСО дороже, но для меня время дороже.
вот это я с Вами согласен на все 100% , но у нас прождать гаи или участкового часов 6 как раз плюнуть! 100 раз подумаешь -а надо оно мне!?Да и еще, если какая царапка откудо то взялась, никаких проблем вызываю сразу ГИБДД (официально), посмеются и все равно оформят (обязаны).
СК тоже вычтет амортизацию при тотале и угоне, таковы правила (у новой машины первый год 20%)И главное, не забывайте про износ машины и оценку этой самой машины по суду. Оценочную Стоимость машины будете не вы определять и скорей всего она вас сильно не устроит.
1. Есть понятие "франшиза" - мелочь - делаем сами. Крупные неприятности - выплачиваем франшизу и боремся за свои права. Ну, Вам еще может посоветую страховую сменить, для начала.я имел ввиду, что при незначительном повреждении (последний раз около 12тр -жду денег с ноября 2011) , группу из 2 гаишников для протокола я ждал с 19 до 1 часа ночи. в процессе сильно начал сомневаться что дождусь... это не вина СК,но эта причина по которой я могбы пожертвовать суммой в 12000р в пользу СК, в итоге вынужден ждать гаи
Смысла в ней нет, имхо. Мелочь случается чаще.1. Есть понятие "франшиза" - мелочь - делаем сами.
да уж смех без причины ....
это смех сквозь слезы, стараюсь не расстраиваться по поводу этих пустяков, так что не надо мне указывать что и где уместно.
Добавлено через 4 минуты
да скажу! а причем тут срок давности? подавайте в суд на компанию, грузовик наверняка от компании (ООО, ЗАО итд), вполне можно получить выплату, в отличии от насущейся на встречу копейки...
я накосячил? ну спасибо -думаю больше тут общаться с Вами не о чем, я вижу в данном отказе только мошейничество со стороны СК...Не, здесь скорее всего смех сквозь собственное осознание того, что сами "накосячили"...
я не юрист вовсе, с чего вы взяли? я простой инженер...Вот меня например удивляет, что Вы, будучи юристом, не прочли договор страхования ни до его подписания, ни после.
Почему огромное количество людей думают, что заплатив за договор страхования КАСКО не маленькие деньги, Страховщик теперь должен за свой счет устранять косяки Клиента?
не передергивайтеИли отказ Страховщика от выплаты страхового возмещения по той причине, что Клиент находился в состоянии алкогольного опьянения, тоже является страховым мошенничеством? Нет!
я накосячил? ну спасибо -думаю больше тут общаться с Вами не о чем, я вижу в данном отказе только мошейничество со стороны СК...
и останусь при своем мнении!
моя вина только в том, что мог бы перестраховаться на случай уловок с определениями и правилами. но меня сотрудники СК убедили, что все ОК, и судя по всему сами были очень удивлены отказом из Москвы!
я не юрист вовсе, с чего вы взяли? я простой инженер...
а разве не так? ДТП по вине клиента - тоже косяк...
не передергивайте
давайте не будем тут обсуждать понятные всем вещи
это равносильно тому, что я сам собственноручно поцарапаю машину и приду просить денег, указав что это умышленно
Добрый вечер всем. Пригнал вчера авто. И вот теперь юзаю по и-нету, читаю все за и против страхования. Нормального калькулятора расчитать каско нет. При получении авто не было времени со страховщиком у дилера переговорить. А по телефону он сказал, что самое выгодное для меня - ВСК, и стоить примерно будет около 60000 руб. Вот и сижу, чешу репу.8 лет стажа, уверенно за рулем себя чувствую, но вот в Москве живу уже 3 года, из них два года на авто. За это время - 4 страховых случая и нигде моей вины нет.
Итог: два года за договора отдал - 90000 руб. Вынес из компании около 50000 руб. Сплю спокойно! С КАСКО надежнее как-то...
P.S. данный пост никк не связан с моей профессиональной деятельностью! Никакой рекламы, просто мое мнение.
Добрый вечер всем. Пригнал вчера авто. И вот теперь юзаю по и-нету, читаю все за и против страхования. Нормального калькулятора расчитать каско нет. При получении авто не было времени со страховщиком у дилера переговорить. А по телефону он сказал, что самое выгодное для меня - ВСК, и стоить примерно будет около 60000 руб. Вот и сижу, чешу репу.
С одной стороны: живу в маленьком городе, за забором, про угоны только по зомбоящику слышим. За 25 лет было 2 аварии. 20 лет назад мотоциклист в крыло въехал - 2 часа работы вместе со шпаклевкой и покраской и 30 руб. Да лет 5 назад в сугроб въехал - бампер расколол. заменил за 12000 руб, чтоб с ремонтом не заморачиваться. Да я в год тонну бензина сжигаю. И просто за спокойствие еще 2 тонны отдать. не понимаю
А с другой стороны: когда ехал в Челябинск за машиной (дорога скверная была, чуть подтаявший ледок) на одном отрезке в 2-3 км машин 20 кучками сгруппированные - жуть.
Наверно, москвичам, да и в других мегаполисах, где сплошная суета - без страховки не обойтись.
Пока вывод такой. Если кто-то получает индульгенцию, типа - за все заплачено. То кто то за это платит, слушая сказки про спокойствие.
А СК свое не упустят. Тут много историй рассказывали, скажу свою.
На прошлой неделе прихожу в Росгосстрах - ОСАГО продлить. За безаварийность мне насчитали скидку 20% (или как это называется, не помню). Так вот, говорят - либо берешь еще ДОСАГО за 500 р, либо обнуляем бонусы.
:at: одним словом