Вот вы умник, теоретик и оказывается практик, тысячи и возможно миллионы реле уже установили, а элементарного не видете, разберите оба этих реле и сравните, а потом уже умничайте про частоту ШИМ и тд и тп, я не автослесарь, а простой инженеришка больше по авиационному оборудованию, автомобильная тема как увлечение и помощь друзьям...Что за отношение в устройстве реле?
Диода не достаточно, нужен еще конденсатор. Диод может быть встроен в обратной полярности к катушке, гасить обратные токи, но зачастую диод не ставится. Просто у китайца вероятно малое быстродействие и ранний порог включения - не успевает отрабатывать )Может в стралайне диод заделан?
A-boss у тебя жизнь тяжелая? Отчего ты такой злой постоянно в своих высказываниях?Вот вы умник, теоретик и оказывается практик,
Я даже не буду комментировать этот безапеляционный словесный бред.
Только спрошу - вы действительно не понимаете причину зуда реле при подключении к фонарям зх?
Он в жгуте стоит, на фото его отчетливо видно.Диод может быть встроен в обратной полярности к катушке
Он в жгуте стоит, на фото его отчетливо видно.
Вот вы умник, теоретик и оказывается практик...
Можете процитировать так называемые пакости? Я Честно выразил свое мнение о вас. А вот вы как обиженный детсадовец тут жаловаться начали, будьте мужиком
На AMP POWER есть +12В всегда, когда включена магнитола. Это питание активных антенн машины (Amplifier power). Обычно, довольно мощное, с полампера точно (судя по ключу на плате, он на несколько ампер обычно). Для питания камеры или сигнала включения используется другой выход. Если внешний CAN, то очень просто взять управление от сигнала ЗХ, обычно коричневый провод в жгуте. Бывает еще и отдельно торчит такой. Если это просто сигнал о ЗХ, то там токи небольшие, лучше камеру от него не запитывать, а использовать как управляющий сигнал (для того же реле).на AMP POWER есть +12
очень правильная мысльЕсли внешний CAN, то очень просто взять управление от сигнала ЗХ, обычно коричневый провод в жгуте. Бывает еще и отдельно торчит такой. Если это просто сигнал о ЗХ, то там токи небольшие, лучше камеру от него не запитывать, а использовать как управляющий сигнал (для того же реле).
Добрый день,подскажите пожалуйста ,а можно взять постоянный плюс на подключение камеры с моторчика заднего дворника?или его там постоянного нет?Заранее спасибо за совет,ответ...