BATXED
Заблокирован
68-s,УГУ перегружай и без того дохлый акум и глючную бортовую сеть.... можэш усилок еешо и саб поставить тош прибабаса и посадочные огни на днище
68-s,угу паетому я и отрубил ее также сменил рсд-310 на рсд-510 ввиду остоьуьеневшей и режущей ьезжалостно глаза синей пацветки на 310 мафоне хотя 310 достойно музицирует.......
ждем-сОтпишусь завтра. Все сделал! Все работает. Только фотки очень плохие получились, но в принципе там все видно и понятно!
а у меня акб 380А68-s,УГУ перегружай и без того дохлый акум и глючную бортовую сеть.... можэш усилок еешо и саб поставить тош прибабаса и посадочные огни на днище
68-s,угу паетому я и отрубил ее также сменил рсд-310 на рсд-510 ввиду остоьуьеневшей и режущей ьезжалостно глаза синей пацветки на 310 мафоне хотя 310 достойно музицирует.......
van-77, Все верно... но бывает, что решение о чем либо приходит позже.
Я, например, брал свой Тиг из наличия у диллера. Било 2 авто 1.4 и мой 2.0TSI S&S + пакет Technik. Купил за 3 дня, как говориться то что было. Не готов я 4 мес. ждать из-за подсветки или датчика света/дождя, хотя не отказался бы, если такая комплектация была в наличии. Всегда хочется большего
Удивляет одна вещь-сначала люди говорят:"да нафиг этот круиз, всякие ксеноны, кожи и пакеты разные типа свет и обзор?!" а спустя совсем немного времени появляются вопросы:"как поставить круиз? А ксенон? А кожей где перетягивают? А подсветку ног как замутить?" И т.д. и т.п. Не хотел никого обидеть, правда! Но в Тигуане и так мало, что можно заказать дополнительно, так может лучше сразу взять максималку и потом не колхозить?
У диллеров не всегда по возможности мона взять то что нужно, или ждать 4-6 месяцев