А я на 30% поставил, вроде нормально, но смысла в ней при закрытых дверях я не вижу.а я вырубил подсветку ног, т.к. кажется, что отвлекает она от дороги ночью. Ну типа видимость снижается за окном...
сорри, а она что при закрытых дверях не гаснет?а я вырубил подсветку ног, т.к. кажется, что отвлекает она от дороги ночью. Ну типа видимость снижается за окном...
Неа. Горит. Можно только в меню выключить полностью (совсем никогда не горит). Ну или, может, есть ребята, кто уже додумался, как её выключить именно в движении ВАГ-комом.сорри, а она что при закрытых дверях не гаснет
ну тогда действительно бредовая идея - будет отвлекать ночью...Неа. Горит. Можно только в меню выключить полностью (совсем никогда не горит). Ну или, может, есть ребята, кто уже додумался, как её выключить именно в движении ВАГ-комом.
Я вот тоже сначала поставил подсветку в ноги. А потом нашел ссылку:
http://www.aliexpress.com/fm-store/...ootwell-light-for-golf-magotan-CC-tiguan.html
Дешевле гораздо получается. Ни кто там не заказывал?
Не подскажете, какой конкретно пункт отвечает за такую настройку?Есть два варианта: горит только при открытых дверях - на ходу не горит совсем. Второй- горит при открытых дверях, при закрытии горит от 15 до 100% яркости по вашему желанию. Все настраиваться в МФУ.