Nirvanec
Заинтересовавшийся
куда врезался? надо активировать?Жду подсветку в ручки.(на Туре смотрел - прикольно:ay: )
В двери поставил всё просто СУПППЕЕЕРРР!!!:bp:
куда врезался? надо активировать?Жду подсветку в ручки.(на Туре смотрел - прикольно:ay: )
В двери поставил всё просто СУПППЕЕЕРРР!!!:bp:
Поставил карты дверей от Б7 с атмосферной подсветкой, подключил к 17 и 21 пину блока двери. А что активировать в блоке двери не нашел! Блоки от Б7 с длинной кодировкой. Не подскажешь байт бит?Подключишь шнурок, далее ВЫБОР блоков, а там так и будет написано - электроника водительской двери, переднего пассажира и заднии. Если рестайл, то задние двери не отдельно, а совмещены с передними.
Как вариант концевик. На приборке открытие двери показывает?У меня перестала включаться эта подсветка при снятии и охраны и открытии двери, если включить зажигание, то загорается. Что может быть?
Диагностика что говорит? Может тупо аккум дохлый и 9 блок тут же отключает все лишние потребители?LAS, эт не концевик, такое на всех дверях. На приборке открытые двери отображаются, свет в салоне включается, но правда сразу гаснет резко. Если включить зажигание, то все начинает работать. Да, еще при снятии с охраны, не включается подсветка в зеркалах.
Вот тут я выкладывал лог ошибокДиагностика что говорит? Может тупо аккум дохлый и 9 блок тут же отключает все лишние потребители?
Проверять разъем на передней правой двери, и каншину до двери.Тогда почему при включении зажигания все включается...да аккум вроде живой..
Добавлено через 4 минуты
Вот тут я выкладывал лог ошибок
http://forum.tiguans.ru/showthread.php?p=736601#post736601
Если кто-то будет ставить фонари вместо отражателей, то в передних дверях, что бы не врезаться в провод из 19-го пина (-), можно воспользоваться 21-м, он свободен. Это тоже минус и ничего резать не надо))