Кемеровская область, г.Кемерово ... можт слышал ...Mirex, ты откуда сибиряк такой?
ну вот сегодня ехал, и слышан стук, но не всегда, примерно впереди на обоих колесах(но по очередности, когда на кочку заезжаю, на скорости), и не понимаю что это...звук сложно описать( и был сегодня все время почти(( вроде машина новая...
может звук где рессоры, незнаю.. как услышал звук этот, решил сразу написать его
офигеть..вроде машина новая, а уже какието дефекты...
офигеть..вроде машина новая, а уже какието дефекты...
ВОт сегодня я выехал за девушкой, пока выезжал по дороге увидел 2 тигуана(черный тигуан около белого дома) и потом белый тигуан у зоопарка(в районе 20 00)... ну это просто к слову, не важно... так вот, заехал за девушкой, чтобы отвести ее в г. Щелково, ехал, и раздражал меня этот стук больше пол дороги... такое чуство как будто что то застряло, смотрел дно и колесо вроде ничего не видел... ну так вот, ехал ехал дал больше газу и заехал на небольшую кочку и после этого пропал шум, и такое чуство было, что то отлетело и моя ласточка снова начела меня радовать .... вобщем ХЗ что это было))
Ладно глумиться над человеком! Don Tiguan как-то обмолвился - за защиту двигателя снизу попал камешек, он то и дребезжал... По симптомам (после кочки) и похоже на то. :az:отвалилась не нужная дребезжащая часть машины