shef1969
Новичок
imatrian, прочитал все сообщения. Видимо проблема с подвыванием у меня такая-же. На выходных попробую поставить заглушки на подрамник. Не совсем понял где может подвывать в рейлингах. Можешь выложить фото?
у меня гудит именно на определённых скоростях, вчера попробовал в момент гула автомат переводить на нейтралку на ходу - и гул сразу пропадает!
Привет!
Короче что то не понятное, к слову тоже после мойки у дилера проявилось.
tab
У меня после дождя такое бывает. Склоняюсь к тому, что рейлинги набрав воды через отверстия воют - стопудоф звук аэродинамический
Я уже писал гдето, чем может быть вызван этот гул. При движении внатяг на 5-й, 6-й передаче угол опережения зажигание устанавливается очень поздним (около -30гр., проводил замеры). В результате смесь догорает практически при открытых выпускных клапанах, отсюда и такой звук. При выключении сцепления нагрузка на двигатель падает и угол опережения зажигание переходит в положительную область. Похоже производитель так кардинально борется с детонацией, которая так подпортила репутацию дв. 1, 4 л. 150 л.с.У меня МКПП, при возникновении гула, если выжимаешь сцепу гул так же пропадает, привод передний, так что дело вряд ли в ступичных... а про аэродинамический гул при 40 км/ч я вообще молчу
Не, на 40 км/ч на 5-6 я не езжу, гул как правило особенно проявляется на 2 передаче, скорость в это время может быть и 30 и 50 км/ч и именно при равномерном движении либо при отпущенной педали газа при торможении двигателем (особенно сильно). И звук уверен идет именно от трансмиссии...хотя Х.З. может и из двига