anjey
Завсегдатай
Ну по мне первые 500 км по отличной трассе предпочтительней ,нежеле трястись по М6 начиная со 101 км .anjey, не спасет, самый убитый кусок перед Михайловкой.
Ну по мне первые 500 км по отличной трассе предпочтительней ,нежеле трястись по М6 начиная со 101 км .anjey, не спасет, самый убитый кусок перед Михайловкой.
Тогда по М4 !Комары и мошкара - это нормально.
Dr. Tiguaner
Как я могу сказать куда еду?)))) Смотрю на карту, от Волгограда до Астрахани почти 400 верст,тобишь наверно куда-то посередине надо поспасть - Харбали...Но раз я так думаю,то туда же едут еще сотни тыщ человек.C одной стороны не хочется компаний других,грязи(сами очень внимательны к мусору),а с другой чтоб в часе лета был нормальный магазин.
anjey
100км не проблема, если дорога хорошая 120-140км/час. И камер нет.
Тогда Харабали ,по поводу стрельбы....там не фонтан только утки.Лисы,волки есть в степях...Лесов там нет,грибов подавно!!!... Все остальное самое то!Dr. Tiguaner
Записалось 16 человек, к дню поездки останется в лучшем случае 12,.Детей не берем.От поездки требуется безлюдность,рыбалка,живность для "сайги" - кабанчики,зайцы,грибы-ягоды,хороший спуск к воде для купаний,в радиусе часа езды магазин с продуктами и приличным пивом(говорят волжкое норма) в таком порядке вообщем по убывающей.
А будут молодые люди от 30 до 37 лет,все инженера,если что
База не подходит из-за самого главного нашего желания - отдых от людей
Магазинов с продуктами в Харабалях полно,с берега как уже писал минут 15, есть специализированные пивные магазины, все зависит от того с какой стороны встанете ,один берег как обычно высокий и практически без растительности до него на пароме добиратся,второй низкий и с "джунглями"...да,самое главное везде есть гадюки!!!Sheve, безлюдности не будет! Максимум на что можно расчитывать - соседний бивак в 200-300 м. Охоты не будет (хотя раз помню три одичавших свиньи бегали). Очень много в последние годы желающих отдохнуть! Хороший спуск к воде - как повезет. Учтите - дно Ахтубы - это ил + ракушки. Магазин в часе езды - малореально. Тем более, если ищете безлюдности. Хорошая рыбалка скорее всего будет. Хотя с каждым годом рыба все более трудовая. Да и не совсем понятно, что для Вас рыбалка. Место искать придется. Можете на это потратить день. Короче, начиная от Сокрутовки/Пироговки и до Харабалей, левый и правый берег Ахтубы. На ериках вставать не советую, лучше на берегу реки.
Ну его на фиг такой мост. Сегодня в новостях посмотрел - аж внутри захолонуло. А если б я там ехал? Ужос!Там наконец-то еще новый мост открыли.
Да какой там - "рыбака"... Я так, больше удочкой балуюсь, на ушицу да на жареху... Но в детстве бывал на рыбалках не раз, вот тогда и видел все это богатство речное, сейчас такую рыбку словить не сразу получится. А лов стерлядки давно уж запрещен.Botsman, сразу видно рыбака. Да конечно же это стерлядь и у нас она на удочку ловится, но ловить ее запрещено, но...