mesacne vozidlo
Участник
- Благодарности
- 26
- Автомобиль
- Touareg 4xMotion
Fantast, У меня с морозоустойчивостью все ок! Пока время есть, надо зимние снасти приобрести и вперед.
Сам хотел попробывать как-нибудь... Но думаю не соберусь, а буду жерлицы ставить лучше ))Ребята, а есть спинингисты-зимники? А то все никак сам не соберусь.
Вот только выбирать снасти надо исходя из желаемой рыбы и предпологаемого места лова, иначе кол-во покупаемых снастей будет пропорционально вашим желаниям-запросам. т.е. МНОГО=>дорого!Fantast, У меня с морозоустойчивостью все ок! Пока время есть, надо зимние снасти приобрести и вперед.
С рыбой легко определиться, а вот с местом. х.з.Вот только выбирать снасти надо исходя из желаемой рыбы и предпологаемого места лова
Сам хотел попробывать как-нибудь... Но думаю не соберусь, а буду жерлицы ставить лучше ))
Ну вообщем когда двое никак не соберуться, это уже что-то. Есть один знакомый, ловит, хорошо ловит, попробую с ним на хвоста, а потом уже может и сами на Москва реку выезд тигуанов сообразим.
А Озерна, какое нибудь яузское или вазузское водохранилище для зимы не подойдут? Летом там можно нормально отрыбалиться и ехать от Москвы не так далекоМосква реку выезд тигуанов сообразим.
Ага, жаль там рыбка не съедобная( на Москва РЕке)
Палатка какая-то специальная? Или обычная кемпинговая, туристическая пойдет?новую палатку
Блеснить - подразумевает бегать и искать рыбу. Посидеть в палатке точно не получится, разве что чайку попить. У мня кореш в прошлом году заболел балансиром. Только он в основном на Оке под Коломной промышляет!
О я тормоз, сразу видно не разу не был... сначала не понял зачем без дна. А из тамбура палатки ловить ведь тоже можно, там дна нет, да и спальный отсек можно не навешивать, тогда там пол клуба усадить можно.Палатка нужна без дна!
Ну если тока по открытой воде, поблеснить. Ок, договорились.Тракторбек,
Ждем от тебя разведданных по местам и собираемся клубом на рыбалку!
Я с Вами, на лед езжу уже лет 5-7 на Русское водохранилище без рыбы не приезжаю, только выезжать с Москвы надо где то часа в 4 утра, ловлю в основном на поплавок.