Уберите кто-нибудь картинку с первого сообщения . Вся графика ломается.
Фон - вырви глаз.А так?
Фон - вырви глаз.
21000 км за 7 месяцев полёт нормальный. Для жизни однозначно идеален, особенно 7 мест с его прямым полом.
могу предложить использовать [спойлер]Предложите другую картинку
Ездил в Москву и обратно на дизельном 2.0.
Очень мне понравился. Всем. На дороге нормально стоит, за счет просвета, меньшего на 2см чем у Тиги его не болтает. Не жесткий. Классная машина.
При том, что у меня сейчас Тиг 1 рест на 1st - нормально едет дизель с шитой коробкой! )))
например?могу предложить использовать [спойлер]
увеличить продажи бензиновых кодиаков
Скорее всего не кодиаков, а Кароков
продажи дизелей начали увеличиваться как снежный ком , встал вопрос а куда бензиновые двигатели девать
может мощностей для карога не хватает в НН и решили грохнуть дизель
думаю, что закончился срок какого-то одобрения дизелей, который не удалось продлить
Менеджер VW объяснял тем , что якобы тигуаны дизеля стоят, якобы что бы поднять продажи у Тиги
со слов специалиста, известно вопрос с дизелями изза экологии, хотят подправить прошивку
А может олспэйс выходит на наш рынок и дизель толко на нем будет, да и 7 мест тоже
Да просто почитали темы этого форума с косяками и недовольствами, и осознали, что производят гамно, и решили дальше карму себе не портить.
Примечание - у Кодиаков (преимущественно дизельных) выпущенных с 2019 года с приходов холодов часто отказывает клаксон и круиз, лечится перезапуском двигателябудет отзывная.Легкая надежда,что движуха сея из-за неработающего гудка с круизом
Примечание - у Кодиаков выпущенных с 2019 года беспричинно лопаются задние стеклаО чем Вы говорите? Тут вон задние стекла лопаются ка пузыри в газировке, а вы об отзывной компании.
Думаю необходимо обождать.
Локализация, коробку dq381 будут ставить
Примечание - оригинальная орфография у сообщения выше сохранена.Ребят может хватит? Какие нафиг коробки, от куда такая информация? Почему именно у кодиака, а не у тигуана? Ведь тот на много меньше-следовательно и легче. Почему именно у дизилей будут менять коробки ведь у них больше всего крутящий момент?
Да, может дизель и уберут совсем - борьба за экологию в Европе.
Когда такая же ситуация была с Тигуанами в прошлом году их никуда не девали. Они постояли на складе в Калуге, а потом дилеры их распродали со скидками
Даже мою историю с гудком и круизом вспомнили. Пойду покурю темыКстати дизельные версии Кодиаков тормознули, всё примерно также как и у нас в прошлом году:
Примечание - у Кодиаков (преимущественно дизельных) выпущенных с 2019 года с приходов холодов часто отказывает клаксон и круиз, лечится перезапуском двигателя
Примечание - у Кодиаков выпущенных с 2019 года беспричинно лопаются задние стекла
Примечание - оригинальная орфография у сообщения выше сохранена.
Так ничего удивительного, вы же Спортлайн сконфигурировали, он импортируется из Чехии, так же как и Скаут и Лаурин&КлементДрузья, а что с ценами на Кодиак происходит? что за дичь?
наконфигурировал тут на 3,2мульта!: