MasterSAO
Завсегдатай
Да пока еще полностью не осознал (оценил) нюансы. Реально ждал обе машины (ПДКП был заключен аж с четырьмя дилерами: 2 VW и 2 Skoda, предоплату внес по 10 тыс. у каждого). Но вот один из дилеров ловко прокрутился: машина изготовлена 01.04.21, а сегодня уже забрал. Плюшки (т.е. опции) почти все те, что хотел брать изначально. Ну цвет не тот, что прямо "мечтал" (вместо "серый Platinum" предложили "серебристый Brilliant"). Думал обойтись без всяких, на мой взгляд, лишних пакетов, типа Style I (Акустическая система Canton, электропривод передних сидений с памятью, отсутствует ящик под сидением переднего пассажира, электропривод крышки багажника, уменьшенное запасное колесо (докатка)). Хотел просто поставить электропривод багажника. В итоге получился пакет Style II (Функциональный пакет Style I + комбинированная обивка сидений (кожа/искусственная кожа/искусственная замша)). Тонировки не было в заказанном авто (стоит по прайсу 12300), но мне у дилера сделали более глубокую за 3500 (по себестоимости). Нет возможности складывать задние сиденья из багажника. Капец, как я был расстроен ?, но пережил это неудобство. Во всем остальном всё то, что хотел, включая АСС, на купленной машине имеется. Чему я, безусловно, очень рад. При перегоне от дилера до парковки неудобств особых не почувствовал. Но сиденья (кстати с памятью, как и зеркала на три положения) прямо сразу под себя настроить удобно не смог. Поясничный подпор вверх-вниз и вперед-назад не осознал для себя пока, как лучше настроить. Наклон сидухи тоже пока не понял, как удобнее сделать. В общем, сколько ехал, всё туда-сюда регулировал. Ну это особенности электрорегулировок, на что я вообще не был ориентирован ранее. В Эксклюзиве ЭТО себе не планировал, кстати. Всё остальное в целом очень похоже. На мой взгляд, соплатформенники и не должны принципиально отличаться. Были небольшие сомнения, по поводу того, что буквально на днях презентуют новый Кодиак. Но, поразмыслив, решил, что кроме цены, вряд ли что-то принципиально новое и удобное придумают. Как пример - рестайл Тигуана. Вот честно, не могу до конца понять, чем он лучше дореста? Поэтому принял решение брать то, что предлагается сейчас, а не ждать непонятно чего и когда. Как-то так получилось.
Последнее редактирование: